Сильный запах дыма. Взвесь в воздухе. Перекличка по районам.

С 7 до 10 утра даже не рассеялось нисколько.
На улице что-то с чем-то. Страшно подумать. Что будет в 25-30 градусов.

Аноним 826,
Бризер чистит конечно, но обратно то не вытягивает
Поставили вчера…
Ну такое…
Или мы не приспособились еще

Пока состояние воздуха в комнатах с микровентиляцией мне нравится больше чем в комнате с бризером

MakoveyMO,
Аноним 826,
Спасибо. Опять очагов добавилось(

В связи с задымлением от лесных пожаров на Серовском тракте затруднено движение автотранспорта. Будьте бдительны! Тел: 101, 112.

Пришла смс

Виз в молоке до сих пор. Хотя в 5 утра норм было, в 7 все затянуло и запахло(((((

Аноним 114: Бризер чистит конечно, но обратно то не вытягивает

Вы запутались. Бризер это приток. А на кухне и в санузле отверстия под потолком- это отток. Качество воздуха с фильтрацией и без вы сравнивали измерителем CO2 и pm 2.5? Ну и имеет значение на какой скорости работает бризер и сколько человек в помещении.

Вчера горело около Невьянска, почти около трассы

Аноним 689,
тапком в глаз™,
Аноним 237,
Девочки, спасибо, разобралась. Бризер они не установят, не пускают никого в квартиру, есть проблемы, пандемия не поспособствовала адекватности(((((хоть очиститель им унесу сегодня.

на визе ужасный запах гари

На кухне окно на микропроветривании. Слышу чириканье птичек, а вот стрижи не хотят летать по такой дымине. А несколько дней назад резвились в небе только так

вот мы как раз с виза приехали в парковый, на визе совсем было ничего не видать, в парковом получше.

Аноним 689,
Я не путалась
При открытом даже на микроциркуляции окне воздухообмен идет быстрее
С бризером душновато и запах чувствовался с утра кстати
Далее если бризер в одной комнате только, то и двери мы туда закрыть не можем, чтобы отток был через кухню и санузел, куда двери кстати тоже должны быть открыты
А в других комнатах мы не можем окна совсем закрыть иначе тоже будет духота…
Так что приспособиться удается не очень

Аноним 114,
Тогда непонятно, что вы хотите чтоб бризер вытягивал обратно, если понимаете и сами , что он только приток. Вам просто не хватает его производительности на той скорости на которой его эксплуатируете. Есть разница 30 кубов в час и 200 кубов в час.

Аноним 689,
Комната 14 квадратов, 40 кубов, куда уж больше

В общем я как то идеализировала бризер

Аноним 114: Комната 14 квадратов, 40 кубов, куда уж больше

70 кубов в час , 1 чел в комнате. 40 это для сна одному человеку.

В Среднеуральске к вечеру сильно затягивает, запах всю ночь до утра. Вчера в 22.30 пошла в магазин, город в дыму и вонища как палёным пластиком.

Капец вообще. Как будем вся неделя жаркая, если с такой гарью постоянно.

многоAnka: вонища как палёным пластиком.

Вот, я тоже чувствую не просто гарь от горящего леса, а с примесью то ли жженого пластика, то ли резины.

А вообще у нас город моют, хоть где-то? Я ни разу в этом году невидела мойки

Сулимова моют, каждый вечер

Сегодня ехали три поливалки в 10 утра по Амундсена в сторону автовокзала

Вчера было, как при солнечном затмении. Красноватый свет такой, неяркий
Фото сделано в 2 ч дня. Освещённость как в 6 вечера.
В Пышминском направлении дыма было меньше. В сторону Полевского дым, запах

Виз, всё затянуло, дым причем какой-то коричневый, пахнет неприятно.
Жара такая, а окна не открыть((

ЮЗ - тоже запахло после 21-00((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы