Сильный запах дыма. Взвесь в воздухе. Перекличка по районам.

СнежнаяKоролева,
Лягушек собирать опять надо, чтобы дожди наквакали. Невозможно уже никак.

мамочка: На Сортировке свежо, не пахнет

Sorry_бабушка: Стояла на лоджии, смотрю, на севере от меня домов не видно, а Сортировку на горизонте видно отлично. Выхожу минут

Я в центре. В окне на восток (ЖБИ) дым, в окне на площадь чисто. Кошмар. До сортировки дойдет тоже скоро

Девочки, как в Юз? Пахнет? Я в отъезде, мужу пишу - говорит норм. Наверняка как все мужики ничего не чует и вся квартира пропахнет.

Ботаника. Резко завоняло полчаса назад где-то

на уралмаше давно костром воняет, с середины дня

Пионерский невозможно дышать, плотный дым за окном

Химмаш - запах горящего тофа

Эльмаш вообще дышать нечем на улице. Все окна закрыли часа два назад.

Уралмаш - долго так не продержимся, товарищи!

Эльмаш таганская совхозная просто мрак. Я туда по делам ездила. Еле успела окна в машине закрыть и циркуляцию воздуха с отключить. Ужас.

Чкаловский, Солнечный пока свежо.

ЖаР ПтИцА: Лягушек собирать опять надо

Может, фото поможет

MakoveyMO,
В академе по крайней мере пока чистый воздух, открыла настежь все окна продуваю-охлаждаю в преддверии апокалипсиса....

Polinaa: В академе по крайней мере пока чистый воздух, открыла настежь все окна продуваю-охлаждаю в преддверии апокалипсиса..

Аналогично

анонимКА: Химмаш - запах горящего тофа

не знаю как пахнет торф, ощущаю сладковатый запах горящей древесины, выводила сейчас собаку - все в дымке и в горле щиплет :(

Polinaa,
Район Дворца спорта, пишут, тоже пока чисто

Пионерский - жесть, даже на высоком этаже(( (20+) пришлось всё закрыть, но в квартире всё успело провонять((
У кого-то стоят бризеры? Сейчас фильтры справляются? Мы уже два года думаем их поставить...

Щербакова, пахнет дымом

ЖаР ПтИцА: , выводила сейчас собаку - все в дымке и в горле щиплет

Мой тоже пришел, волосы дымом пропахли, отругала обоих с собакой, что долго гуляли

ЖаР ПтИцА: ощущаю сладковатый запах

А ведь точно, не торфом пахнет

Naturе: А ведь точно, не торфом пахнет

Вот сколько было дыма в этом году, этот запах я уже ни с чем не спутаю, в мае также пахло. Там правда еще запах пластика добавлялся.

ЖаР ПтИцА, у нас в этом году на даче дровяная печь, так тоже стала различать что горит

Naturе,
Показала друзьям фотки - они грят у вас там то Сталкера снимают
Про запахи мне сравнивать не с чем, но вот запах при пожарах такой характерный доходил.

Polinaa: В академе по крайней мере пока чистый воздух, открыла настежь все окна продуваю-охлаждаю в преддверии апокалипсиса....

Даже странно, что у нас свежо...
Вдыхаю полной грудью, жду....

Горло дерет, железы на горле распухли как при простуде
Уралмаш
Да, я заметила, что в этот раз пахнет горящим лесом, не торфом. Торф в мае горел, там ещё более едкий дым
Сейчас как будто баню под окном топят)

Вот думаю... А если ещё пять лет таких пожаров, у нас весь лес не сгорит?
Сколько леса уже выгорело за этот год и за прошлый?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы