Сильный запах дыма. Взвесь в воздухе. Перекличка по районам.

Кстати. На днях смотрела телеграм канал про здоровье
Раньше показывали картинки лёгких розового цвета некурящих и чёрные лёгкие курящих, а теперь даже у не курящих лёгкие серые с чёрным, это от городского смога сказали. Розовые лёгкие сейчас только у жителей далёких деревушек, экологически чистых островов и гор

Пышма, растянуло более менее. Не пахнет, открыли окна.

Говорящая с котами: Сколько леса уже выгорело за этот год и за прошлый?

а сколько вырубили и продали...

Говорящая с котами,
Подтверждаю. Мне торакальный хирург после операции, когда я пытала его, какие у меня лёгкие (тоже помню картинку из детства про чёрные и розовые), сказал, что видел розовые лёгкие всего один раз в жизни, это был парень чуть за 20 лет, который всю жизнь прожил в деревне. Нету розовых лёгких у городских жителей.

Опять этот кошмар

Лучше не становится, затягивает прямо на глазах.
Что там госпожа Шепоренко, интересно, говорит? Когда рассеется этот кошмар?

Вот теперь и в Академ приходит....

Ппц(

Керамика-Вторчермет затягивает((( началось минут 30 назад. Вонища(((

Говорящая с котами: А если ещё пять лет таких пожаров

Если еще года два-три такой засухи, то водоемы окончательно обмелеют, леса выгорят. И будет здесь степь как в Казахстане. И это не смешно((

Eleniel: В Пышме все норм. Ни дыма, ни запаха

В Пышме рифей - со вчерашнего вечера вонь гарью и дым. Всю ночь воняло и сейчас тоже. Даже дождь не помогает все равно вонь.

Я понять не могу, дождь идёт, ветер. А смог и вонь на месте. Никак не разбавляется

Пришла в офис, смотрю в окно. На глазах дымом затягивает, даже ближние здания все в дымке, а дальних уже не видно.
И потемнело, словно вечер.
Хорошо, дождь утром пошел, а то бы совсем печаль.

Мама медвежат🐻🐼: ветер

а где ветер? шла на работу, практически нет его. Ну или очень слабый.

Я сейчас на 25 этаже, затянут весь город
Бедные стрижи, они всегда летают на уровне глаз у меня, как их жалко, бедные птицы
Пахнет через окна

Есть кто-нибудь из Кашино или Сысерти, как там? Имеет смысл сбегать?

Б.Исток. гарь появилась. Затягивает дымом.

Дождь по моему без толку. Ладно, посмотрим.

Химмаш, все в дымке, запах изменился.

Юго-запад

ЖБИ.Вчера было нереально дышать!Дым проходил через любую щель.Сегодня немного полегче.Но воняет.

Кто как себя чувствует?
У меня очень болит голова, выпила таблетку
Как до работы добрались? Я боюсь на улицу выходить, а надо

Naturе: Приняла свои рибоксин и янтарную, обычно помогают, переводят обмен на ферментный с кислородного, и снимают интоксикацию. Я хронь.

Фильтр от мелкодисперсных частиц действеннее будет. Медикаменты в таких условиях -плацебо.

Аноним 689: плацебо.

Количество кислорода можно изменить только кислородным баллоном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы