Сильный запах дыма. Взвесь в воздухе. Перекличка по районам.

Вонь невозможная. При закрытых окнах тоже все проникает. Хорошо хоум офис и на улицу не надо. Лучшее, что я сделала, когда в мае купила очиститель воздуха в квартиру. Отлично убирает вонь эту тоже, удивлена была в первые пожарища. Единственное его одного мало на большую квартиру, приходится по комнатам носить. Но все равно без него был бы трындец

Anna12:),
Какой купили?

Аноним 401,
В Двуреченске дымовуха, думаю, в Кашино так же

Новости молчат про запах гари
Вчера указ разместили на Е1, сегодня уже убрали
Причина то в чём, в жару не было такого запаха

Аноним 689: Фильтр от мелкодисперсных частиц действеннее будет.

И где такой фильтр взять? И для какого аппарата он?

Anna12:): очиститель воздуха в квартиру

О, да!!! Не знаю, как бы мы без него жили в нынешних условиях!!!
В Академе за окном всё хуже и хуже((

красная роза,
Очиститель воздуха Xiaomi Mi Air Purifier 3C EU
тут девочки рекомендовали
я нарадоваться не могу на него. как гарь, я сразу его врубаю. и в пыльцу. я астматик.
дешевле оби не нашла. может сейчас где есть пониже.
У меня ещё лайфхак по использованию и поступлению кислорода включаю вытяжку на кухне на максимум. Открываю лоджию, окна на ней закрыты. Ставлю очиститель туда, дверь на лоджию в квартиру не закрывать. И он фильтрует воздух на лоджии, в квартиру очищенный уже поступает. Вытяжка создаёт тягу. Так хоть не душно и кислород идёт в квартиру.

О, я сразу взбодрилась, как в тему пришли с рекламой оборудования))
Это как примерно моим соседям по даче хочется через наш участок ходить за водичкой, а мы не пускаем)
Так их сын пришел надысь с идеей скважины на 2 участка, у них, естественно, но деньги пополам))

Кстати ветер поднялся, может сдует все таки

Naturе,
Лена, привет! Я вот про кислородный баллон все думаю, как считаешь, его людям без диагнозов можно?
Вот когда не хватает прям воздуха, можно подышать им?
Сегодня как то прям хочется глоток кислорода

красная роза: про кислородный баллон все думаю, как считаешь, его людям без диагнозов можно

Ну посмотри по нету, я тоже гляну.
Знаю что давали после коклюша, кашель приступами, там прямых показаний нет)
После ковида тоже многие пользовались, недостаток усвоения кислорода из за изменений в лёгких

красная роза, навскидку посмотрела на 2 сайтах, противопоказаний нет. Можно.
Ну представь ты как из города попала в поле, к примеру. И дышишь.
Пишут, дышать лучше сидя, а то у особо чувствительных голова кружится

Жби. Высоцкого. Утром чуть не упала в обморок. Высокий этаж. Эвакуировалась в торговик работать

Ветер поднялся, ура. Подраздуло вонь немного. Какая радость

Anna12:): Ветер поднялся, ура.

Я бы не радовалась ветру именно сейчас, и именно этого направления. Гарь над Екб разгоняет, пригоняет неизвестно что. Возможно гадость в разы хуже...

Дыма нет ,дождь смыл

Аноним 689,
Этот фильтр нам всем в рот надо вставить и в нос
Теоретически)

епрст, опять завоняло!

а ведь написали, что все пожары локализованы....

Да, просто ужас, как затягивает со стороны Кольцово.
А ведь сегодня утром новость была, о том что все хорошо и все пожары локализованы. Я конечно понимаю, что локализованы не значит потушены. Но надежда была подышать чистым воздухом.

Торф если горит то это не локализовать.

Ну что, Ю-з опять затянуло вонью. Окна задраены.

Завтра ветер сменится на восточный северо-восточный, и тогда должно стать получше. Наверное..
Чего там на востоке с пожарами?

На Эльмаше очень сильный запах гари и сизая дымка, верхушек новостроек не видно. Окна не открыть.
Два дня подряд идут дожди, откуда дым? Неужели торфянники монут шаять при такой влажности??
Вся неделя дождливая будет, неужели не потушится?

Это пипец
Врач прописал больше гулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы