Ваша реакция на поведение детей во дворе: лазают на деревья и копают лопатами

Аноним 747: У нас мальчик ножи метает то в дощечку то в дерево, приходит с мамой, но у той «лялька» и особо за ним не следит

О, точно! В ножички ещё играли))

Мой сын вчера с друзьями в песочнице играли, захотелось говорит а им по 15 лет и такие все под 1.75 рост. Ну играют,не мешат никому, так нет же какая то бабка их наркоманами обозвала
Это я к тому что отвыкли к сожалению видеть по настоящему увлеченно играющих детей в то что они сами придумали. Не навязанное так сказать стандартами детской площадки..

Из всего перечисленного меня конечно игры с огнём во дворе напрягают. Деревья,ямки- дело житейское. Деревья интереснее всяких детских сооружений

А они не закладки там закапывали? Странно, что за этим всем наблюдал взрослый, и ни слова не сказал. Контролировал, видать. А траву поджигали для отвлечения внимания.
Это в порядке бреда, если что. Хотя в мире всё бывает

Игры с огнем пресекать и пугать нещадно, полицией, что за поджог огромнвй штраф родители будут платить и возмещать ущерб, у нас противопожарный режим вообще объявлен, уж точно не молчать. А если рядом взрослые неодупляющие что такое огонь в руках детей, то и их в чувство приводить

Аноним 556: Другие дети копают ямки и потом в эти ямки, что-то закапывают. И

Дак сажали поди что нибудь, семена, косточки закапывали, мы мелкие постоянно что-то сажали, вдруг вырастет, интересно же

Не скажу,
Вы кому отвечали? Где в моем ответе что-то про игры с огнём?

Murzik87,
Это случайность, автору, конечно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы