Тема закрыта

Причина: 0

вы всегда вместе с мужем ужинаете?

такой вопрос взник.. я прихожу домой раньше, когда надо готовить, получается как раз МЧ приходит и м садимся кушать. Если все готово, я его жду. но иногда прямо умираю от голода.. вот подскажите, вы всегда вместе ужинаете или отдельно? и почему?

ну как правило вместе с супругом, потому что у нас до брака в семьях так было, мама всегда папу ждет с работы. А если голодная до ужаса можно и два раза поужинать ;)

не всегда. поттому что с работы приходим в разное время (было бы стрвнно если бы я до 3х ночи его ждала)

звоню и спрашиваю где ОН? если в течение устраивающего мой желудок времени он подъедет то тогда жду, если умру от голода- то тогда ем сама а он приезжает- просто сижу рядом и пью чай.
моя маман этого мнения не разделяет у них традиция в семье только совместно ужинать, типа это укрепляет семью :)
так что у каждого свои тараканы.

редко, то он занят, то я

стараемся ужинать вместе, по мнению моего мужа совместная еда сильно объединяет людей. Мне не принципиально, но если ему приятно со мной понямкать - да на здоровье. :) другой вопрос что ребенок ест по разумному режиму, вне зависимости от того едят взрослые или нет. Ну и если я прям помираю как есть хочу - то конечно полноценно поем, а с мужем буду пить чай. Или просто символически перекушу.
( Учитывая мой вес мне это даже полезно пару раз поужинать и запить чаем с плюшками). ;)

В выходные вместе. А на неделе с дочкой,т.к муж приходит поздно и уже не ест

акая же фигня была
вы всегда вместе ужинаете

если б я своего мужа ждала на ужин, то иногда засыпала бы так и не поужинав....

акая же фигня была
и почему?

работает до поздна... вот сейчас все-еще не пришел....

Ужинаем почти всегда отдельно , потому что муж приходит всегда тогда, когда мы уже с дочей поели и уходим гулять. Вообще не понимаю зачем ждать ? %)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 19:22

вместе. всегда
не знаю, почему
в детстве бесило, что нужно ждать, пока все соберутся за столом
а сейчас жду всегда, даже если знаю, что придет поздно или очень поздно
пока что рекорд - 3 часа ночи))) вроде уже оба больше спать хотели, чем есть.
но уже привычка))) пришел домой- садимся ужинать

хм, а еще иногда, чаще летом могу себе набодяжить коктейльчик мартини+лед+спрайт и на голодный желудок тяпнуть пока мужа нет. Когда муж пришел жена уже весела и есть не так сильно хотца. :D

Каппа
звоню и спрашиваю где ОН? если в течение устраивающего мой желудок времени он подъедет то тогда жду, если умру от голода- то тогда ем сама а он приезжает- просто сижу рядом и пью чай.

аналогично

нет... я ем раньше...но кормлю его и пока он ест тут же в кухне кручусь или разговариваем....чай пью-кофе...потом мою посуду... :)

написала, а сейчас сижу и ужинаю одна за компом...
последнее время мы вообще поразнь кушаем, т.к. дети стали интересоваться содержимым тарелок и приходится хомячить втихомолку в другой комнате. пока один хомячит второй с ними играет, а потом наоборот :)
так что то что написала выше относится только если дети спят :)

ммм, понятно... почему-то сдуру анонимно создала тему... не на ту галочку нажала
я вот сижу сейчас.. чуток покушала.. жду его...
боюс, что его приходу облопаюсь)))

Оборотень Uma
мартини+лед+спрайт и на голодный желудок

да уж, меня от такого быстро унесло :) на голодный желудок тока еду употребляю или чай :)

а я бы коктельчик хряпнула сейчас.. нов доме тока водка :D

Jenifer

солнц, смотря какая водка, это раз. Если Кеглевич - то флаг вам в руки и моя зависть белая. :) если классом повыше, то можно замутить аналог отвертки, если сильно простая и незатейливая, тогда ее родимую в морозилку и делаем аналог дайкири. :)
просто как последнее увлечение - изучение культуры пития и различных напитков приятственных и правил их употребления откладывает отпечаток. :D не путать с алкоголизмом. :)

Каппа
звоню и спрашиваю где ОН? если в течение устраивающего мой желудок времени он подъедет то тогда жду, если умру от голода- то тогда ем сама а он приезжает- просто сижу рядом и пью чай

Примерно так же. Просто я приходила намнго раньше мужа - часа в 3, и, конечно, сразу садилась есть что-нибудь. А потом уж готовила ужин. Сейчас примерно в одно и то же время с мужем приходим и ждём друг друга. Но для нас это не принципиально - сидеть за столом вместе.

Оборотень Uma

приняла к сведению))) за алкоголика не считаю :D
водка Калашников!

Chайkа
не принципиально

у нас вроде тоже, но чет я привыкла уже его ждать..

Jenifer
водка Калашников!

ого... вам любой коктейль с ней по плечу будет. В оригинальном исполнении в виде автомата? если не открыта то ИМХо просто варварство ее переводить на перекус... :)

Оборотень Uma
коктейльчик мартини+лед+спрайт

ням ням тож бы щас не отказалась :) а по теме-когда как получится.....

водка в виде гильзы) уже открыта)))

А я не ужинаю ваще ))) За столом вместе сидим, я иногда могу салат поклевать. Но ухожу последняя из-за стола. Сначала муж скажет спасибо и уходит, а я остаюсь дочкой, так как она кушает медленно и одна тоже не хочет оставаться на кухне. А потом я мою посуду, а они бесяцца в комнате %) Каждый день одно и тоже :)

Zебра
А я не ужинаю ваще )))

фигуру блюдете или не тянет? я не могу сидеть за столом если кто-то хрумкает :) а если это еще и жареное мясооооооо с соответствующим запахом....готова есть килограммами :) если реально мне есть нельзя по какой-то причине- ухожу в другую комнату :) хорошо что проблема диет не стоит а то рехнулась бы точно.

Каппа
фигуру блюдете или не тянет

за много лет привыкла )))

Каппа
жареное мясооооооо

ненавижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы