Тема закрыта

Причина: 0

вы всегда вместе с мужем ужинаете?

Каппа
а если это еще и жареное мясооооооо с соответствующим запахом....готова есть килограммами

+1000000000, и даже тогда, когда уже все поели и ушли из кухни... Мы с сыном потом бегаем по очереди и подъедаем ещё что-нибудь.

акая же фигня была
вы всегда вместе ужинаете или отдельно? и почему?

по выходным :-) т.к. мужа с работы приходит после 19.00... а у нас фигура :-) Поэтому с мужем ужинает доча :-)

Но когда муж дома, в отпуске или выходной, я даже чай пить одна не сяду... :-) едим вместе :-)

Chайkа
Мы с сыном потом бегаем по очереди и подъедаем ещё что-нибудь.

во, точно :) а потом фестал трескаю т.к. тяжко совсем в желудке :)

никогда :)

"жизни традиционной семьи стол был социальным центром жилища - местом, где люди вкушали хлеб свой, от наличия которого зависела их физическая жизнь, и одновременно местом, вокруг которого выстраивалась структура семьи как модель человеческого общества. Поэтому отношение к столу как месту священному было в русской традиции всесторонне регламентировано. Нельзя было ставить на него посторонние предметы и локти, сквернословить за столом. На нем должен был всегда лежать хлеб, что бы он не переводился в доме, и т.п. Вообще стол воспринимался как ладонь Бога, протянутая людям, и в некотором смысле как домашний престол."-вот что пишут психологи
А моя бабушка просто говорила : "Семья начинается с общего стола"

Точно:) Наверно отсюда ноги растут:) потому что меня точно не приучали сознательно к этому:)

а может если сильно хочется есть-поужинать самой, а потом он придет и когда кушать будет, вы с ним посидите, составите компанию, чай попьете...его покормите ;) ....

акая же фигня была
вот подскажите, вы всегда вместе ужинаете или отдельно?

раздельно. Ибо у меня ужин с 17-00 до 18-00, а у мужа с дочей с 19-00 до 20-00 :)

У меня муж специально подождет когда все поедят, и идет на кухню с книжкой, чтобы никто не мешал.

акая же фигня была
вот подскажите, вы всегда вместе ужинаете или отдельно? и почему?

ужинаем отдельно, сын не даст поесть :)
Пока один кушает, другой сына отвлекает
Иногда бывает и вместе кушаем (когда сын занят мультиками/рекламой ... )

почти вместе...я прихожу раньше...кушаю...потому как наирескиваттся перед сном не хочу..потом готовлю ужин...а когда муж приходит...ужинает,я чаек с ним пью...

чаще вместе. просто потому что по времени совпадаем.
но если он где-то задерживается, то могу перекусить без него. а дальше зависит от того, насколько задерживается. хотя, если я перекусила, то ужинать уже не очень хочется :)
а вообще, мы не едим за большим обеденным столом. едим в комнате перед телеком на журнальном. так что если ненаглядный позже, то все равно рядом.

азто мы обедаем вместе :P

Никогда, потому что я не ужинаю. Просто сижу вместе с ним когла он ужинает, ухаживаю и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы