Как спать при закрытых окнах? (( Снаружи всё в дыму и гари((

Доброй ночи, подскажите пожалуйста,как спать дома при закрытом окне?? У меня паническое ощущение нехватки кислорода
У нас всё горит вокруг города ( не Екатеринбург) , из окна соседний дом не видно практически из-за дыма((
Окно открыть невозможно-едкий запах гари.
Закрыты все форточки,и ощущение что концентрация углекислого газа просто катастрофическая(
Мне дышать нечем(
Нет ни кондиционера, ни очистителя воздуха, не знаю что делать (((
Не знаю даже зачем тему завела...подскажите что-нибудь?

Идите в ванну. Включите воду. Подышите. Влажность там высокая будет. Вам легче станет.

Зимой тоже окна открытые у вас? Никогда окна не закрываете? Поверьте , чтобы задохнуться , нужно чтобы был такой же дым в квартире как на улице. У вас же не так дымно? Выпейте валерьянки что ли

Аноним 428: Зимой тоже окна открытые у вас

Мы открываем потому что батареи шпарят как с ума сошли. У нас тоже вск в дыму ещё и отопление херачит как с ума сошли. Дома просто баня.

где дым-то?
в центре работаю, обычный воздух

Аноним 94,

Ну как?
Никак, если дышать нечем.
Поехать в отель.
Кондей есть?

Аноним 428: Зимой тоже окна открытые у вас? Никогда окна не закрываете?

Никогда...не могу вообще при закрытом окне находиться

Убью Ведром: где дым-то?

Асбест(( У нас тут всё горит вокруг города

TOD's: Кондей есть?

Нет

TOD's: Поехать в отель.

Эм...весь город накрыт белым дымом,город маленький,какой отель...

Аноним 94,
Отель с кондиционером например…

Аноним 428: У вас же не так дымно?

Воздух в квартире тоже весь пропах гарью.
После того как стало совсем плохо -закрыли окна,и теперь ещё и душно

Аноним 94,
Приезжайте в Екб. Снимите тут квартиру посуточно. Или отель. До завтра хотя бы.
Выход есть всегда.

ИринапрекраснаЯ,
В Екб должны отключить уже на этой неделе, половина города отключили. В области позже, наверное, в середине мая. В вс-пн похолодает, легче будет . Завтра можно уже уехать оттуда, где дымно, продышаться.

Аноним1: Приезжайте в Екб. Снимите тут квартиру посуточно. Или отель. До завтра хотя бы.
Выход есть всегда.

Это не выход...утром в школу,на работу всем. Время ночь, на чём уехать? Какой Екатеринбург?( Не наш вариант.

Аноним 94: .подскажите что-нибудь?

Намочить занавеску, через влагу, едкий дым меньше проникать будет.
В идеале конечно закрыть окно влажной тканью (вот как сетка на окне, только ткань натянуть) типа вафельного полотенца, периодически сбрызгивать его водой.
Купить вентилятор, они не дорогой, чтоб воздух гонял. В жару как то живём, без кондиционеров.

Аноним 94,

Как там весь дом? Чат есть?
Автор, да всё никак.
Очень понятно ваше состояние.
Одно дело жарко и ветерок, а другое, как в бане.
Без кислорода- труба.
Облейтесь хоть прохладной водой.

Всегда сплю с открытым окном - зимой и летом. Живу в спальном районе рядышком с центром. Тоже не могу спать с закрытым. Было дело, что закрывала окно и засыпала с закрытым, но причина была - шум. Просто нужно было заснуть, и хотелось спать, а времени было 8 утра - рядом дорога и от машин было шумно, хотелось тишины. Это было летом в жару. Просто получилось, что уснула. Главное, хотеть спать очень сильно.

А так... мои знакомы купили мощный увлажнитель воздуха. Живут с закрытым окном зимой, тк маленький ребенок. Увлажнитель помогает сделать воздух не удушающим, особенно в период отопления.

TOD's: Очень понятно ваше состояние.
Одно дело жарко и ветерок, а другое, как в бане.
Без кислорода- труба.
Облейтесь хоть прохладной водой.

Спасибо за поддержку

Lelkako: Намочить занавеску,

рулонные шторы на створках окон. Ткани нет...
Намочила полотенца, развесила в комнатах на сушилках их..Не знаю будет ли толк от этого

Lelkako: Купить вентилятор, они не дорогой, чтоб воздух гонял.

Вентилятор есть,кстати .

Lelkako: В жару как то живём, без кондиционеров.

Это понятно,но окна при этом всегда нараспашку, и нет ощущения что кислород перекрыт. А тут уже два часа с полностью закрытыми окнами и мне дышать нечем

Аноним 94: Намочила полотенца, развесила в комнатах на сушилках их..Не знаю будет ли толк от этого

Не будет, на окна надо пришпандорить.
Открываете створку окна, и проём закрываете мокрой тканью, хоть старой простынью

Аноним 428: Зимой тоже окна открытые у вас

Разве зима это повод дышать помоями? А выдыхаемый углекислый газ и нарастающая его концентрация в воздухе замкнутого помещения это помои для человека. Для утилизации этих " помоев" даже каналы специальные под потолком кухни и санузла придумали. Откроешь окно и процесс утилизации запускается.

Аноним 94: Асбест(( У нас тут всё горит вокруг города

понятно...
мы с другой стороны города живем, абсолютно чисто и пахнет яблонями

Аноним 94,

Вкл. вентилятор.

Аноним 94: Вот тут про нас((

Страшно :-(
Вентилятор и мокрые тряпки, перед вентилятором поставить таз с холодной водой

Для сейчас ничего нового не посоветую, но мы после таких случаев поставили себе бризеры домой. Окна можно вообще не открывать, в квартире свежо хорошо, зимой вообще прекрасно, т.к. подогревается воздух до комфортного. В жару, конечно, не охладит, он только проветриватель с фильтрацией.

Автор, я вам сочувствую страшно. Это тяжко. Кстати, и до Екатеринбурга смог дополз, на визе гарь

Аноним 94: Вот тут про нас(

Ох, ничего себе ( Всячески сочувствую вам. Тряпки мокрые на окна, вентилятор. Ну хотя бы так. Выживать как-то надо, это не навсегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы