Как спать при закрытых окнах? (( Снаружи всё в дыму и гари((

Убью Ведром: где дым-то?
в центре работаю, обычный воздух

Зато сегодня трасса Екб- Березовский в новостях

Аноним 973: также есть прибор, который показывает углекислых газ в возлухе.

А что за прибор, как называется?

Аноним 760: бризеры

О дааа, это находка просто. Ставила как защиту от пыльцы. От гари тоже спасает. Фильтр медицинский там.

красная роза:
А что за прибор, как называется? бризеры китайские показывают co2 и pm 2.5. Есть и специализированные приборы для измерения.

красная роза: А что за прибор, как называется?

так и назывался вроде прибор/датчик для измерения со2/углекислого газа. У нас в офисе такой ставило начальство, чтобы прекратить споры тех, кому всё время душно с теми, кто не разрешает окна открыть. Стали проветривать как только прибор показывал превышение.
Потом я домой себе такой купила. Там одновременно температуру, влажность и углекислый газ показывает, но стоит недешево, я за 5тыс брала

Аноним 973,
Какое начальство чуткое!
Аноним 355,
Спасибо

Аноним 973: прибор/датчик

Xiaomi clear grass?

Аноним 355: Xiaomi clear grass?

у меня такой, HT фирма. Но может и ксаоми тоже хороший.
Сейчас они ещё подорожали (( я два года назад брала. Но показывает точно углекислый газ, там какой-то правильный датчик. У дешевых китайских с цветными экранами менее точные другого типа датчики

МегаТанчик: вообще ни грамма не почувствовала

Было в начале первого ночи. Как раз, когда автор писала

Лампа: Как вы,автор?

Добрый вечер!
Благодарю за беспокойство
Ночь ужасная была, думала свихнусь))
Когда было невыносимо от духоты и углекислого газа в комнате (либо мне так казалось из-за паники,реально кислорода будто не хватало) - открывала окно,запускала вонючий воздух,закрывала окно, включила вентилятор- а он шумный ужасно у нас , спать с ним тоже сложно , так всю ночь и скакала...
Не выспалась))

Сегодня ситуация на мой взгляд получше,по крайней мере в данное время.
Хотя вчера самый кошмар ближе к ночи начался.
Не знаю как сегодня будет,но пока по ощущениям- лучше чем вчера)

ОlgaLov: Автор. Держитесь. Понимаю о чем вы. Третий день с родственниками на связи.

Спасибо Вам огромное за поддержку

красная роза: А что за прибор, как называется?

У нас на работе тоже есть этот прибор. Начальство купили нам, чтобы мы не забывали проветривать вовремя ,и чтобы у нас " не болела голова" ))) Вот такой. Когда концентрация углекислого газа превышает допустимую-он пищит.

Аноним 94,
Спасибо. Какое у всех начальство заботливое )

Рано я радовалась За последний час дым опять опустился на город плотным слоем(( В городских пабликах новые видео жутких пожаров под Красноармейским и по дороге на Рефтинский(((
Через час-два опять задыхаться

Похоже Екб спасает от запаха гари направление ветра.

Аноним 355: Похоже Екб спасает от запаха гари направление ветра.

Видимо на Асбест всё и дует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы