Кто на Авито главный и как с ним связаться?

И смех, и грех!
Разбила телефон, купила новый, всё перенесла без проблем, кроме авито. Ну не помню пароль и всё! Написала в службу поддержки. Говорю, номер тот же, почта та же, не могу зайти. Они говорят, а пришлите-ка нам фото вещей, которые вы три года назад продали на старом же фоне, но вид сбоку. Или на фоне этих вещей лист бумаги.
В смысле?! Где я сейчас возьму новые фото ПРОДАННЫХ мною вещей?!
Предложила перечислить всё, что покупала, какие последние сообщения/общения были...
Не устраивает их ничего. Формальный подход, шаблонные ответы. Заводите новый профиль и всё!
А мне нужен тот профиль, у меня там важный контакт остался.

Что делать-то?! Есть у них кто-то главный, кому можно пожаловаться на бездушие сотрудников?

у них есть функция восстановить пароль. воспользуйтесь.

Аноним 39: у них есть функция восстановить пароль. воспользуйтесь.

Спасибо, конечно)))
Но меня отправляет на какой-то профиль, который я даже не помню, чтобы создавала, пустой совершенно. Мне нужен профиль, которым я пользовалась. Мне с него уведомления на почту приходят, а зайти не могу(((

Аноним 888: Спасибо, конечно)))
Но меня отправляет на какой-то профиль, который я даже не помню, чтобы создавала, пустой совершенно. Мне нужен профиль, которым я пользовалась. Мне с него уведомления на почту приходят, а зайти не могу(((

восстановить можно по телефону (номеру) и почте.

Аноним 39: восстановить можно по телефону (номеру) и почте.

Вы не понимаете, что ли?! Не восстанавливает у меня доступ к профилю, что мне нужен. Восстанавливает к пустому, который мне не нужен.

Может вы с компа раньше заходили и там в браузере пароль сохранился?

Аноним 981: Может вы с компа раньше заходили и там в браузере пароль сохранился?

Тоже на это понадеялась, но нет, зашла, пишет, что профиль заблокирован. После того, как я его с телефона намучала, конечно(((

Аноним 888: Вы не понимаете, что ли?! Не восстанавливает у меня доступ к профилю, что мне нужен. Восстанавливает к пустому, который мне не нужен.

это ваша вина онли. вы нормально не вели профиль, профиль не подтвержден. а теперь выньте и положите..

Аноним 39: это ваша вина онли. вы нормально не вели профиль, профиль не подтвержден. а теперь выньте и положите..

Вы с Авито, что ли? В каком смысле, не вела профиль нормально?

Я на авито с 2016 г, завела тогда и есть и есть
Пароль забыла и с помощью функции восстановить пароль спокойно восстановила

Аноним 888: Вы с Авито, что ли? В каком смысле, не вела профиль нормально?

я просто юзер. у меня подтверден профиль паспортом. введены актуальные номера телефонов и почты.
восстановление не вызывает проблем.
профиля у меня 2.

Боже хоть кто то понимает меня !
Я 3 недели переписываюсь с службой поддержки . Мне не восстанавливают доступ , а мне нужно очень продавать вещи .
Служба поддержки это просто отписка , телефон горячей линии никто никогда у них не берет

Аноним 39: восстановление не вызывает проблем.
профиля у меня 2.

Научите ! Что значит два ? Я один удалила и теперь он мне говорит идите **** у вас был профиль до свидания .
Больше одного иметь нельзя

Что делать то

Аноним 218: Научите ! Что значит два ? Я один удалила и теперь он мне говорит идите **** у вас был профиль до свидания .
Больше одного иметь нельзя

у меня на 2 разных телефона сделан.

Вот смотрите

Аноним 39: у меня на 2 разных телефона сд

Я вот и думала купить телефон бу ( а вдруг там тоже уже ИП адрес засвечен ) или новый надо?

Автор простите что в вашей теме я вас очень понимаю я тоже из мучилась кошмар

А вот вы когда регистрировались, вам в почту подтверждение приходило, может там пароль есть. Поищите в почте страрое письмо от авито с подтверждением

Им просто бесполезно писать

Аноним 722: Похоже я одна могу дозвонится и доступ получить авито . Раньше работала в компании, и я была ответственное лицо за рекламу на Авито, меня менеджер добавил в какой то список, а потом они не удаляют,так что в любое время отвечают

Помогите мне тогда😂
У меня же все продажи встали

Аноним 218: Помогите мне тогда

Они же только моему акку помогут, к которому мой телефон привязан .

Аноним 888,
Зайдите с компа, посмотрите пароль в кэше браузера с компа. Я так тож забыла однажды, благо хоть где-то пароли сохраняются вот для таких случаеи

Аноним 218: Больше одного иметь нельзя

У меня через ВК второй получился не понимаю, как, если почта и телефон одни и те же

Аноним 360,
Так не поможет, поди, уже, если заблокировали профиль

Аноним 218: телефон горячей линии никто никогда у них не берет

Да! Я звонила несколько раз, просто отключена горячая линия.

Аноним 218: Автор простите что в вашей теме я вас очень понимаю я тоже из мучилась кошмар

Может общими усилиями доберемся до истины.

FEoktista: А вот вы когда регистрировались, вам в почту подтверждение приходило, может там пароль есть. Поищите в почте страрое письмо от авито с подтверждением

Сто лет назад это было, году в 2018, всё уже поудаляла, конечно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы