Кто на Авито главный и как с ним связаться?

Проблема проблем

Аноним 888: Ну не помню пароль и всё!

А почему вы не записываете их? Это же логично

Разрешилась моя ситуация благополучно. Перекидывали меня, перекидывали от одного оператора к другому (судя по стилю письма), пока не попала я в руки к хорошему)), который не формально подошел к вопросу, спрашивал, руководил моими действиями. Я уезжала на праздники, с телефона отвечать нормально не могла, так написали, поинтересовались... А потом написали основную, сакральную фразу: какой номер у вас рабочий, мы видим два разных номера.
И тут всё встало на свои места! 5 лет назад я зарегистрировала Авито на номер, которым мы с мужем пользуемся только в случае купи-продай. Необходимости восстанавливать пароль не возникало ни разу, поэтому я просто забыла и была уверена, что вводила свой основной номер
Короче, зашла я в свой профиль! Рада очень!

Девочки, кто в подобной ситуации, сил вам и отзывчивых операторов! Не опускайте руки, пишите и пишите им до решения проблемы.
Я, кстати, написала им, поблагодарила. Знала бы, с кем конкретно работала, и отзыв именной оставила бы, так благодарна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы