Сильнейший пожар горит возле Верхней Пышмы( и не одной новости( выходят местные жители, почти все как один. МЧС ничего сделать не может.

Ветер в голове,
Вы проезжали, а люди в этом городе живут. Так что им я верю больше.
К тому же, ветер сильный и постоянно меняется. У нас утром относительно нормально было, гарью только в помещениях пахло, к вечеру ветер на северный поменялся и опять на улице все в дыму.

А салют будет? А то для всех отменили фейрверки, а главного салюта это видимо не касается. от него не может загореться....

P.S. Не понимаю я наших "властьимущих". Пир посреди чумы...

татьяна752,
Конкретно написала про сад от узтм на балтыме, вчера разговаривала с зампредседателя

Ku$: Аноним 882,
Вы заслуживаете вечный бан и не только на сайте, но и на планете Земля! Вам нет здесь места!

Афобазольчику?
Что вы так нервничаете. Ну так нельзя. Дышать надо. Правда нечем (дымно) , ну ладно.

Ku$: Вы заслуживаете вечный бан и не только на сайте, но и на планете Земля! Вам нет здесь места!

таблеток? То модератору за имя то бан за мнение. Дымом надышались? Вы кукусик или Наталья с Крыма?

Кедровый_орешек: Вы кукусик или Наталья с Крыма?

Это donj, марфа 11

Из курятника,
Ну если в двух словах -
Сталин боялся авторитета Жукова и прочих полководцев. Хрущев не воевал и тоже опасался сильной военной коалиции. А Брежнев воевал. Это именно он ввел выплаты и льготы участникам войны, инвалидам, чествования ветеранов, памятники, встречи. Стали праздновать День Победы, снимать много фильмов и т д.

Анoним: Это donj, марфа 11

а, спасибо. Тут только ампутация, таблетки не помогут

MakoveyMO: Ну если в двух словах -
Сталин боялся авторитета Жукова и прочих полководцев.

А то я вот, что прочитала:
"Сталин говорил, что пора перестать носить ордена, полученные за боевые заслуги, и начать гордиться орденами, которые получены за трудовые заслуги. То есть вот для этого и было отменено празднование Дня Победы. Чтобы перестать превозносить Победу и заниматься текущими делами восстановления страны, потому что в данном случае именно восстановление страны было на повестке дня. Ситуация ведь была довольно плохая"

Аноним 460: Вы про День Победы? Это он пир? Это самый главный праздник в нашей стране. И никто никогда нам его не отменит.
А чума - это наши парни, которые сейчас защищают от нацистов страну?

Хм... А СВО то как сюда приплели? Я сейчас исключительно про жуткие пожары в нашей области. Да и не только в нашей...

Аноним 460: чума

А что анонимно?

Ku$: не только на сайте, но и на планете Земля! Вам нет здесь места!

ну ничего себе короной прижало. следующий ник будет: "Бог"? коротко и ясно.
изгадили всю тему своей конспирологией и поиском "виноватых". молодцы.

Аноним 86: Вот прицепились к параду.

А сколько денег на ветер спустят в прямом смысле. Фейерверк не копейки стоит, а можно было бы технику для тушения пожара купить, раз уж с этим беда

ЗаяЦ: А сколько денег на ветер спустят в прямом смысле.

А может пусть лучше на фейерверк?

Аноним 86,
Дело же не в мальчиках юнармейцах, а в средствах, потраченных на все это действо. Средства, которые сейчас нужны в другом месте.
Губер что сделал? Помощи попросил, добровольцев призвал… денег выделить? Нет, нет… сами, сами как-нибудь

white_сплю_и_вижу: Губер что сделал? Помощи попросил

Попросил денег у президента на борьбу с пожарами

Анoним: А может пусть лучше на фейерверк, чем сами знаете куда

На туда деньги есть и будут, а вот на прочую социалку по остаточному принципу.

Ku$: Список нужно было сформировать мне.

Для чего?

Анoним,
Туда и так уйдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы