Обеспеченное бомжевание . Формат нового кочевья .

Еjidzе: Я могу работать удаленно.

а если бы Вы лекции читали, то был бы облом :( Хотя сейчас, конечно, возможностей не быть привязанными к месту все равно больше, если уж это так важно человеку.

При долларе в 30 руб много было таких бомжующих. Сдавали свою квартиру в Москве/Питере и на эти деньги скромно обитали в Таиланде/Вьетнаме /Индии... Без всяких удаленных работ.

Аноним 793: Как то я даже не смогу объяснить, для чего нужны допы, вам, если вы спросили

Ну да мне не надо же объяснять. у меня своё собственное мнение на этот счёт имеется.
А смотреть мир никак не развивает кругозор
Или рисование сидя в Азии на пляже хуже чем художка в Пышме

Еjidzе: Вы только закончили аспирантуру, допустим в Москве, и ищете вакансию преподавателя в универе.

После аспирантуры обычно несколько лет постдоки ищут. Как раз ни к чему не обязывает и даёт возможность пожить в разных странах.

Еjidzе: Я автора поняла, что ее интересуют и обычные работающие люди, которые часто перемещаются между странами. С жестким графиком работы в офисе или гибким, либо вообще хоум-офис.

Нет, автора интересует ситуация без жестких графиков в офисе. ее интересует, когда на одном месте живут по 2-3 месяца, а потом меняют страну или хотя бы район. Меняют настолько, что невозможно работать в том же офисе, если даже он и был. И совершенно точно меняют жилье. Каждые 2-3-4 месяца.

Еjidzе: Такие люди и их дети как правило хорошо знают английский

Про путешествия по России автор пишет
Кольский полуостров, Саратов, Геленджик, Колыма, Камчатка, Уфа, Марий Эл
Зачем там английский?

Беседа: И , вот , интересно мне..
А ведь и по нашей стране можно так пожить.

Беседа: Раз в пару месяцев менять города...

Где вы там "разные страны" увидели?
Речь в теме конкретно про РФ

Беседа,
Формат проживания какой предполагается?
Гостиницы или съемное жилье?

Передвижение по стране на самолёте, на поезде или на машине?

Страховой медицинский полис в основном приветствуется по месту жительства
В других городах полис использовать как бы можно, но очень проблемно
С разбирательствами, скандалами и прочим
Медицинское обслуживание где предполагается?

Говорящая с котами: Страховой медицинский полис в основном приветствуется по месту жительства

Не смогу вам ответить на ваши вопросы.
Я же не планирую для себя этот формат.
Просто с удовольствием наблюдаю за ним через экран.

А , вот, про полис могу сказать точно.
Так как живу не только в Екатеринбурге.
НЕТ никаких проблем .
Даже не возникает никаких вопросов .
По России.
Просто предъявляешь полис .

Беседа: НЕТ никаких проблем .
Даже не возникает никаких вопросов .
По России.
Просто предъявляешь полис .

Да, я тоже на себе это проверяла.

У меня есть такая знакомая- мастер по ресницам. Сама из Краснодара, жила в Санкт-Петербурге, Новороссийске, терпеть вот в Москву переехала.
Очень красивая, без мужа и детей.

у коллеги сын уехал в начале 2022 в тайланд, уже больше 1,5 лет путешествует, думаю, что родители спонсируют

Беседа,
Молодые пенсионеры, если они уже раскрученные блогеры везде могут заработать и находиться. Новый контент интересный из новых мест, чем больше путешествуешь, тем больше зарабатываешь. Как-то так видится.
Станьте такими же блогерами то есть )))

Есть один такой бомж - Федор Конюхов.

Беседа,
Была у меня ситуация- экстренно понадобилась операция, угроза жизни. Была прописана в другом регионе рф, ехать 1,5 часа самолетом, но не пустили, госпитализировали, сделали операцию, все хорошо. Но выписали через 5 суток как положено при госпитализации, больничный должен был быть ещё 3 недели, отправили по месту прописки, а я даже вставала с тремя перерывами, какое уж ехать за больничным.

Аноним 509: А смотреть мир никак не развивает кругозор

А вы там сообщение перечитайте
И мы ведь не только про художку говорим, тоже я вам это написала
Если вы в теории рассуждает, это одно, а я практикую это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы