Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Убрали возможность писать под анонимом

Это только мне так повезло или ещё кому- то? Ни в какой теме нельзя писать под анонимом.

Я не могу писать анонимно.
За особые заслуги

НаталЪя: не могу писать анонимно.

Давно уже?

вот в вашей можно

Аноним 316: в вашей можно

Мне убрали возможность писать под анонимом

Вы наверное много писали анонимно и очень провокационно.
Вот и возник у вас бонус.

НаталЪя: За особые заслуги

скажите пару последних тем где писали анонимно-вы вам расшифруем почему анонимно запретили
Но вы ж честно не скажете

Taniako,
Пару лет точно, если не больше.
Ищите в этом плюс.
Нет глупых тем,например

НаталЪя: Пару лет точно, если не больше

Капец
У меня и раньше сомнения были по поводу модераторов сайта, теперь сомнений нет.

гретта: Вы наверное много писали анонимно и очень провокационно

Ну, пожаловалась одна жалобщица из тех, кто либералами зовутся. И- вуаля, не разобравшись, сразу бан на 10 дней.

Аноним 963: скажите пару последних тем

Могу последнюю назвать, про Пугачёву. Высказала мнение, что нифига она не герой в моих глазах.

НаталЪя: Нет глупых тем,например

У меня и так тем толком не было, несколько в год про здоровье детей.

Автор, у меня тоже давно нет такой возможности, ничего, живу

Taniako: одна жалобщица из тех, кто либералами зовутся.

Не обращайте внимания. Они жалуются, а когда улетаете в бан, вам вслед ещё поорут, что вы ничего не понимаете и как вы не правы

А я могу

И я не могу.

Была раньше здесь: И я не могу.

Вообще можно другой аккаунт завести, наверное, но лениво. Я и так на сайте не каждый день бываю, теперь только по необходимости буду. Раньше от безделья сидела, сейчас на улице хорошо, лучше там время провести))

Taniako,
а Вы только анонимно любите писать? интересно почему?

AliseAlise: Вы только анонимно любите писать? интересно почему?
модератору

А чтобы в личку потом не писали, бывало такое. А вообще, нет никакой разницы, под анонимом или под именем Алиса.

Taniako,
ну мне пишут в личку, хочу отвечаю, хочу нет. Ну администрации виднее, видимо на Вас было много жалоб.

У меня у старого ника тоже отменили анонимность года 3 назад. Завела новый аккаунт )
Старый у меня был с 2008 года

Taniako,
Зашла в ваш профиль...ну не просто же с ровного места такое количество дизлайков...
Возможно это звенья одной цепи.....

Larubia: Зашла в ваш профиль...ну не просто же с ровного места такое количество дизлайков

достаточно быть патриотом, либералы нещадно навтыкают ммнусов

У меня есть возможность писать анонимно

Taniako,
сначала людям гадости пишите анонимно, а потом удивляетесь. вы не первый пользователь, кто на голубом глазу заявляет, что стал жертвой модерации.

Taniako: А чтобы в личку потом не писали, бывало такое. А вообще, нет никакой разницы, под анонимом или под именем Алиса.

Есть разница. У "Алисы" каждый может посмотреть профиль, узнать сообщения, которые она писала ранее. Имя "Алиса" не меняется из темы в тему. Есть определенный список друзей и игнора. В принципе, понятный персонаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы