Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Убрали возможность писать под анонимом

Taniako: или ещё кому- то?

Только вам.И поделом.Высказывайте свой «патриотизм» открыто,чего боитесь то

Taniako,
Я с вами

Аноним 887: патриотом, либералы н

патриот и либерал это не антонимы. Патриот это вообще не политический термин. С чего Вы взялись это противопоставлять?

AliseAlise,
Как без Вас и в этой теме.
Мне кажется, под этим ником сидит бот, который, реагирует на слова Россия, патриоты, Путин и т.д., и сразу генерирует ответ😄

Аноним 887,
Вам кажется, я проснулась в 4-30, кошак мяукал, сейчас обратно засну. Не переживайте, у нас только 05-04.
Удивительно, что людям приятнее думать, что другое мнение это исключительно боты. 🙄

противопоставлять можно слова z-патриоты и либералы А патриот в общепринятом смысле может иметь любые политические предпочтения, образовывайтесь.

maltseva: сначала людям гадости пишите анонимно, а потом удивляетесь. вы не первый пользователь, кто на голубом глазу заявляет, что стал

Кто меня помнит из темы про Навального, подтвердят вам, что гадости я никогда никому не пишу. Но вам виднее, конечно.

Аноним 569: Высказывайте свой «патриотизм» открыто,чего боитесь

Никто ничего не боится, это форум. Хочу пишу под анонимом, хочу открыто. А вот то, что такую возможность убрали, и не за писание гадостей, а за высказывания, отличающиеся от мнения псевдопатриотов, о многом говорит.
Я писать буду и без анонима, принципиально. Мнение свое не поменяю.

tiun1982: Я с вами

Ой, значит, вас тоже это коснулось. Я помню вас из той темы, наши мнения схожи))

Taniako: за высказывания, отличающиеся от мнения псевдопатриотов, о многом говорит.
Я писать буду и без анонима, принципиально. Мнение свое не поменяю.

Кто вас назначил ответственной за определение "псевдо" от истинных патриотов? Раз у вас своё "принципиальное" мнение, зачем скрывать его под анонимом? Ну и ваши дизлайки о многом говорят.

АмОзонка: Алисы" каждый может посмотреть профиль, узнать сообщения, которые она писала

А что вам это даёт? Вам интересно заходить в чей- то профиль, что- то там выискивать, открывать старые темы? Мне нет, неинтересно, и время тратить на такое тоже не хочу. У меня и профиль простой, разводками и агрессией не страдаю.

AliseAlise,
Давайте не будете мне советы про образование давать, у меня всё хорошо с ним, спасибо Государству, если станет Вам легче могу называть себя ит Z- патриотом, и даже ватником,
P. S. глянула (инкогнито)время между Вашим последним вечерним и утренними постами - менее 6ти часов, наверное, Вы, самый активный пользователь

Taniako: А вот то, что такую возможность убрали, и не за писание гадостей, а за высказывания, отличающиеся от мнения псевдопатриотов, о многом говорит

Редко гадости пишу, но почему-то ярые патриоты как бы несколько ограничены в мышлении чтоли) для них есть чёрное и белое. Если чужое мнение о известном событии отличается от официально принятого, то эти люди понятное дело ничего хорошего стране не желают.

Taniako: У меня и раньше сомнения были по поводу модераторов сайта

Давно уже никаких сомнений нет

Аноним 887,
Вы Zaraza2raza? инкогнито) Мы с Вами и уралмаш обсуждали и тп и тд, но да, я самый активный бот. Думайте как хотите.

Аноним 887: P. S. глянула (инкогнито)время между Вашим последним вечерним и утренними постами - менее 6ти часов, наверное, Вы, самый активный пользователь

Вот не лень же было

Кедровый_орешек: Кто вас назначил ответственной за определение "псевдо" от истинных патриотов

Ну тут мнение, конечно, субъективное. У вас другое, и я свое вам не навязываю.

Кедровый_орешек: Ну и ваши дизлайки о многом говорят.

Странный критерий для оценивания. Никогда не смотрю на лайки.

Аноним 680,
я постоянно в бане, вышла только 11 мая. Так что модерируются все точки зрения.

Кедровый_орешек: Раз у вас своё "принципиальное" мнение, зачем скрывать его под

Ваш ник кедровый орешек тоже ни о чем не говорит мне. Ни имя, ни адрес. Чем вы отличается от анонима? Я также считаю вас анонимом, только с ником.

Taniako: Ваш ник кедровый орешек тоже ни о чем не говорит мне. Ни имя, ни адрес. Чем вы отличается от анонима? Я также считаю вас анонимом, только с ником.

Раз все мы анонимы, так что вам "запретили"? И почему это как-то вас задело?
PS. Мне кажется если отключат эту функцию, я и не замечу.

Аноним 569: Только вам.И поделом.Высказывайте свой «патриотизм» открыто,чего боитесь

Сами при этом высказываетесь под анонимом.

И правильно сделали, достал анонимный троллинг

Taniako: мнения псевдопатриотов

Как быть патриоту, если он стал не согласен с политикой государства? Он больше не патриот?

Taniako: Ваш ник кедровый орешек тоже ни о чем не говорит мне. Ни имя, ни адрес. Чем вы отличается от анонима? Я также считаю вас анонимом, только с ником.

Ну вот и пишите под ником. Ничего же не изменилось. Будете аноним с ником

AliseAlise,
Нет, я - это я . Даже странно было узреть свое наименование в теме зашла почитать что случилось и вот тебе, нате.
ЗЫ мне не надо анонимность, я ею не пользуюсь. Мне не страшно и не стыдно свое мнение иметь. Даже если оно кому-то и не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы