Увлечения после 40/45

Какие у Вас интересы и увлечения,появилисььпосле 40/45 я год назад открыла в себе садоводство, прям нравится этим заниматься, огород очень радует, переживаю за каждый кустик , елочку и прочее

Пошла танцевать бачату. Кааайф.

Аноним 851: Какие у Вас интересы

Велосипед. 9 лет назад прокатилась на даче у друзей на велосипеде с тех пор с него не слажу. 🤭 Практически каждый вечер сажусь на велосипед, жду весны, первое, что делаю это осматриваю своего коня, вот сейчас вот только с прогулки велосипедной. И настроение поднял и хорошо так размялась.

Сад и астрономия

Рестораны подороже, отдых не галопом по европам, а сидеть в отеле и немножко посмотреть город из окна такси

AshatanSity: Велосипед

Да, точно также. Мне 44. Велик был всегда, но последние годы я прям "подсела" на него. Раньше не было возможности - с мелкими детьми практически всегда - то их учила кататься - бегом за ними бегала, потом с ними далеко не уедешь. А сейчас прямо кайф - села и поехала куда глаза глядят.
Из недавнего : 40 км от академическго до шарташа туда-обратно через центр

Велосипед и фитнес клуб, а ещё любовник

В 45 открыла для себя домашку у первоклассника Приходишь с работы и сразу за хобби

Аноним 851: Какие у Вас интересы и увлечения,появилисььпосле 40

Плавание как спорт

Велосипед активно в 40 лет, и не просто вокруг дома, а такие хорошие покатушки, В этом году вообще безумная идея - хочу сдать на права….на мотоцикл.

История,политика,астрология,религии(разные),эзотерика(теоретическая).
Из более практичных-мода,дизайн интерьеров,архитектура,всё это как развитие восприятия красоты,к сожалению от рождения не дано было.
Для тела-здоровое питание,фитнес именно в индивидуальном плане,что подходит мне,а не то что сейчас "в тренде".
Хочу возобновить бег,всё никак не соберусь)Хотя уже подкачалась достаточно,выносливость приобрела.
Мне в этом году 50.

Аноним 408: В 45 открыла для себя домашку у первоклассника

Пройденный этап,мой в 5-й класс перешел. ,ГДЗ уже освоено,моя помощь минимальна.

Сад у меня уже 30 лет в интересах.)

Не оригинальна - пошла учиться танцевать, в 42 впервые, до того не танцевала никогда. Это кайф!

Еще в мыслях рисование и вышивка. Но это лет через 10, когда танцевать не смогу.

Мне еще не 40-пока 38, но: начала рисовать и велосипедить.
Очень нравится, готова этим заниматься каждый день.

Английский; программы для монтажа видео, ретуши фото и видео;

Мне 47. Танцы - но это лет 15 уже) просто периодами бывает не хожу, потом опять хрду-хожу. 2 года назад начала на новое направление ходить. Велосипед- но это уже тоже несколько лет, но в прошлом году купила себе классный, какой хотела. И теперь по первому теплу сразу на велосипед) учеба по профилю)

Рисование с декретных времен. Так и живет увлечение это. Чтение классики.
Хочу велик, но многое останавливает - ребенок пока не умеет кататься, а он всегда со мной практически и таскать велик никак на себе.

Плавание и садоводство.
Ну и уже много лет тренажерка, чтение, путешествия.
Хотела бы еще в походы ходить, но пока нет возможности.

Надо же, как много у кого велосипед!
И у меня он, мне 45.
А ещё пилатес в хорошей студии 4 года уже и вокал,давно.
Кайфую

Пабы, бары, караоке, ночная жизнь, началось примерно в 40 лет, когда дети подросли, сейчас 42, ходим с подругами постоянно, пока не надоело

Велосипед после 34 появился. Бары дискотеки , всегда любила. После 40 спать понравилось))

Йога и сад. Кайф ловлю с каждым годом всё сильнее.

Рисовать начала, тоже на велик села.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы