Увлечения после 40/45

46 лет. начала учить испанский язык.
немецкий, английский знаю. итальянский год учила. и вот вдруг подумалось, а почему бы и нет. на нем много где говорят. пока идет нормально. классные уроки на ютюбчике нашла. прям кайфую от того, как он звучит с его звонким ррррр

40 лет. 2 года активно тренажерный зал с тренером, полгода танцы (хай хилс, стрип пластика), велосипед, лыжи (этой зимой освоила коньковый ход, муж в молодости занимался, к нему подключилась, вместе теперь гоняем), дачу строим потихоньку, домашка у первоклассницы, сын уже самостоятельно 6 кл, плюс дочь танцует-я с ней по концертам и закулисью, в этом году в Н.Новгород съездила первый раз с большой группой детей, впечатлилась))) Фотографировать люблю, мечтаю научиться, когда дети подрастут, пока времени нет. Ну и путешествуем, маршруты составляю, последние 3 года на машине в 4 руки с мужем.

В 39 лет, в прошлом году открыла для себя сап борд и очень захватило.

[cit]Steffani:
Здорово, тоже в планах, пока мечтаю)

Аноним 698,
Утром в выходные пустой город, я в 8.30 выезжаю, 2,5-3 часа катаюсь, никому особо не мешаю. В 11 уже дома.

Аноним 698,
Ну, я много хожу
Могу 26-28 км пройти
Но всё это уже было. Уже посмотрела миллион церквей, зданий, площадей.
Уже можно просто наслаждаться хорошим отелем

Аноним 698: Вы с мужем в бары, рестораны ходили?
Если нет, то как научились манипулировать

В смысле манипулировать?)) И до мужа и с мужем и без мужа . Но лучше с ним. Какие манипуляции? ))

Плавание в бассейне и бег открыла для себя. Зимой лыжи. Это всё несколько лет. Планирую продолжать в том же духе.

Спорт: растяжка, воздушная гимнастика (кольцо).
Музыка: мюзиклы и рок-оперы. Жалко только, что в Екб редко что вживую можно посмотреть и послушать хорошего.
41 мне.

Аноним 698,
Мы всё умрём, действительно

Аноним 698: Вы же писали, что в многолетнем счастливом браке. Всех убеждали это клево.

Нет, она недавно вышла замуж после знакомства на сз и всех учит теперь, как мужиков там искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы