Увлечения после 40/45

Долорес Клейборн,

Кто? Ряженка лет 100 замужем

МаTрица,
Так речь не про нее, а про Метаморфозу

Много спорта
Английский начала учить
И нашла хобби, которое меня ужасно захватило, домики driftwood делаю. Буквально около года назад начала. Релакс полный.

Аноним 409,
Красиво

Долорес Клейборн,
Аааа, поняла

Долорес Клейборн: она недавно вышла замуж после знакомства на сз

Вы бы так громко не завидовали в каждой теме.
Такая тема хорошая, про увлечения, нет вам и тут надо других пообсуждать, ядом на более успешных побрызгать.

По теме, начала шить, с нуля, сильно боялась, но вроде получается.
Из достижений пока покрывало пэчворк.

пока только юмама, а остальные вещи, не хобби, а дела(
Путешествовать люблю, но стало редко получаться.

Ходим с сыном и мужем болеть за наши спортивные команды Виз-Синара, Уралмаш, Урал, Автомобилист. Раньше только по телевизору смотрели матчи время от времени. Потом сходили на одну игру в живую, всё не можем остановиться, это так интересно, волнительно, там такая атмосфера мощная. Правда сейчас сезоны у всех заканчиваются у кого-тораньше, у кого-то позже, ждём только игру Синары с КПРФ.

после 40 стало интересно ездить по городам России, достопримечательности смотреть.
Танцевать/рисовать это при стрессе больше, чем из-за возраста
Вот, точно, на дорамы подсела.
Ну и цветоводство домашнее, порой по рукам бью себя, подоконников не хватает.
Кулинарничать больше начала, ранее приготовила и ладно, теперь новенькое изучаю.

Всегда интересовалась теннисом. Смотрела редко, сейчас больше. И сама пошла учиться играть. Нравится, подругу свою туда же затащила, купили ракетки, шорты с карманами для мячей, козырёк будет опробован на открытой площадке в ближайшее время.
Играем пока с тренером, но хочется и на турнир любительский.

Аноним 851: интересы и увлечения,появилисььпосле 40/45

С появлением собаки, начала делать вкусняхи для собак) знакомых снабжаю, собак обожаю! Сад - это для меня открытие: смотреть, как всё растёт... Интересно! Шью, когнитивный время есть, мало, к сожалению

Аноним 354: Велосипед и фитнес клуб, а ещё любовник

Любовник, он же фитнес

🍓 КлубНика,
Он же велосипед

Аноним 922: Вы бы так громко не завидовали в каждой теме.

Констатация факта и не более того. Это заметила не только я

Я в 40 лет впервые на сноуборд встала. И с этим увлечением полюбила зиму и горы, в стольких красивых местах побывала. Сейчас каждый год жду снега ))) прошлым летом попробовала вейкборд. Рисую на холсте, но это с 34 лет, играю на пианино с детства.

МаTрица: отдых не галопом по европам, а сидеть в отеле и немножко посмотреть город из окна такси

А мне наоборот, если раньше нравился чил у бассейна, то сейчас хочу красоты городов. Мы поехали в Порту и я влюблена в город. Впервые за многие годы. Ходить не переходить и умиляться от красоты.

Вот гастрономия, наверное, как хобби уже. Люблю хорошие рестораны, новые вкусы.

Гитара
Китайский язык

Цветы, разведение, изучение, продажа. Написание рецензий на кино и музыку.
А главное хобби - я. Начала бережно к себе относиться и изучать себя и свои интересы. Очень плотно психологией занялась, второе высшее планирую.

Русский жестовый язык учу.
Вязать начала на машинке.
Выучилась на массажиста.

Велосипед
Гитара и вокал
В планах плавание с тренером и танцы

Аноним 922: теме, начала шить, с нуля

Сами или курсы какие-то?

Хатхор: Вязать начала на машинке

Тоже давно думаю об этом. Машинку специально покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы