Данные после смены паспорта в 45

После смены паспорта, девочки, мы куда то должны свои данные в обязательном порядке дать? Или как-то это автоматически происходит.

На работе в отдел кадров, как минимум.

В банки, где счета и карточки, в приложениях банковских

Полис ОМС в страховую

Я обновила данные у оператора связи

Девочки, идти ногами или все через госуслуги?

Аноним 730: получается в банк топать

Можно через приложение банковское в некоторых банках. Юникредит -точно. Сбер, вроде, тоже.

Еще полис Осаго обновила

Автор: Девочки, идти ногами или все через госуслуги?

В Мегафоне можно через чат.

На госуслугах еще можно изменить данные, чтобы потом не забыть.

В отдел кадров да. А всё остальное зачем? Карты все работают до срока, потом можно обновить. Чем меньше мелькают где-то новые данные, тем лучше, хоть мошенники не воспользуются.

Аноним 940: всё остальное зачем

Ну конкретно мой зарплатный банк карту заблокировал. Банк ПСБ - надо было прийти ногами и новые данные предоставить.

В других банках такого не было.

Автор: После смены паспорта, девочки, мы куда то должны свои данные в обязательном порядке дать? Если являетесь акционером, то необходимо внести изменения у реестродержателя или брокера.

Лампа: Ну конкретно мой зарплатный банк карту заблокировал. Банк ПСБ - надо было прийти ногами и новые данные предоставить.

Убрир также

Аноним 940: А всё остальное зачем? Карты все работают до срока, потом можно обновить.

А вдруг деньги через оператора снимать пойдёшь, или выписку по счету взят, или проблемы какие, а у тебя паспортные данные не соответствуют 🤷‍♀️

Аноним 940: Карты все работают до срока,

Нет. Их банк заблокирует. Любой банк.

Социальную карту сразу заблокировали, которая наша екатеринбургская

Автор: Девочки, идти ногами или все через госуслуги

СНИЛС меняла в мфц, в банки ездила, карточки не меняют, просто новые данные записывают в программу, полис ОМС тоже лично в страховую.
ИНН еще меняла, тоже ногами ходила в налоговую.
Через госуслуги ничего не сделать.

Аноним 940: А всё остальное зачем? Карты все работают до срока,

Зарплатную карту надо поменять точно, они же по ФИО зачисляют деньги. Если другими особо не пользоваться, никаких переводов таких нет, можно и не менять. Но после окончания срока действия, они ее снова перевыпустят на старую фамилию и в любом случае идти в банк.

Ветер в голове: они же по ФИО зачисляют деньги

Так фио в 45 необязательно менять, обычно меняют только паспорт

anette: Полис ОМС в страховую

А в полисе ОМС как-то номер паспорта задействован? Разве после смены паспорта и появлении этих данных на госуслугах полис ОМС автоматически к новым данным не привяжется?

kvitek,
Ой вы правы
Это я фамилию меняла

Тогда я вообще не по теме

Также никуда не ходила с паспортом и ничего не меняла, уже 7 лет прошло никаких проблем не было.

ЖаР ПтИцА,
Повезло. У меня Сбер заблокировал карту. Причем, даже не в течение месяца после того, как исполнилось 45, а сразу. И племяннице, неделю назад как раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы