Данные после смены паспорта в 45

Подскажите пожалуйста. Сделала заявку на ГУ , замена паспорта, 45 лет. Когда заполняла анкету, надо было ввести данные о родителях. Теперь надо подойти в паспортный стол с оригиналами. Вот у меня теперь вопрос, моё свидетельство о рождении надо нести? Оно у меня хранится у родителей, ехать мне за ним?

Странно. Я ничего не меняла - ни банк.карту, ни полис омс, ни инн.

Я обновляла у мтс, теле2, билайн (у меня все симки семьи на меня оформлены), данные паспорта просто внесли в базу, паспорт не копировали и не сканировали
Тоже опасалась, чтоб меньше данные светить

а если имя меняешь в 45 лет, надо сначала в загс идти? За месяц? Как вот синхронизировать смену ФИО и паспорта?

Аноним 250: Оно у меня хранится у моделей, ехать мне за ним?
модератору

где оно у вас хранится?
может дубликат проще в загсе запросить?

Аноним 495: где оно у вас хранится?

У родителей

Аноним 495: может дубликат проще в загсе запросить?

А надо свидельсво о рождении иметь с собой при смене паспорта в 45 лет?

Аноним 250: Вот у меня теперь вопрос, моё свидетельство о рождении надо нести?

Аноним 250: А надо свидельсво о рождении иметь с собой при смене паспорта в 45 лет?

Оно не обязательно. Если есть возьмите, нет и не надо. Я не брала с собой. Вот на днях меняла паспорт

Подскажите, а доверенность на представление интересов пожилого родителя тоже надо менять? Там ведь паспортные данные указаны. Но сделать новую сложно - деменция у родителя.

Аноним 632,
Спасибо

Аноним 842: Подскажи, а доверенность на представление интересов пожилого родителя тоже надо менять? Там ведь паспортные данные указаны. Но сделать новую сложно - деменция у родителя.

Вот точно такая же история. Нотариус сказала, что доверенность менять не надо так как в новом паспорте есть сведения о старом паспорте. Но пока пользоваться не приходилось, даже не знаю пройдет или нет.

Аноним 601: Но пока пользоваться не приходилось, даже не знаю пройдет или нет.

Самое простое в сбербанке проверить. Они сканировали доверенность. При обращении с новым паспортом сразу будет понятно откажут или просто добавят новые данные.

У меня есть несколько месяцев до 45 лет, но тема полезная - запомнила, что надо сделать.

Меняла паспорт две недели назад, оригиналы документов, которые надо было принести, не проверяли. Единственное, у меня в старом паспорте было указано место рождения- г. Екатеринбург, хотя в свидетельстве о рождении естественно ещё г.Свердловск указан, поэтому сказала, чтобы в новом паспорте написали так, как в свидетельстве. Но, видимо, я не одна такая, т.к. девушка сказала: "Понятно, вы не первая уже"
Вот теперь тоже думаю СНИЛС надо менять в этом случае или нет?

Все через госуслуги, там меняешь и потом в личных кабинетах меняет привязку к документу запросом на госуслуги, сбер, Тинькофф, ВТБ, почтабанк точно.

Неделю назад сама все поменяла так

На госуслуги надо зайти в кабинет, то, что вы при получении заходили- это другое

Аноним 250: моё свидетельство о рождении надо нести

Я не носила, паспорт выдали. Если хотите, чтобы вам в паспорт вписали супруга, детей возьмите с собой оригиналы свидетельств о браке, рождении детей.

Аноним 922: Еще полис Осаго обновила Ветер в голове: СНИЛС меняла Ветер в голове: полис ОМС тоже лично в страховую зачем менять все эти документы при смене паспорта? Ни в одном из них не указаны паспортные данные.

Ольха Уральская: зачем менять все эти документы при смене паспорта? Ни в одном из них не указаны паспортные данные.

Такой же вопрос, осаго на права, СНИЛС и полис со своими номерами, в банк вроде понятно, что надо идти

Анонимный аноним: Если хотите, чтобы вам в паспорт вписали супруга, детей возьмите с собой оригиналы свидетельств о браке, рождении детей.

меня о детях не спрашивали вообще, сами вписали, но ребенку 12 было на момент замены
и

оксаналексеевна: место рождения- г. Екатеринбург

сами на Свердловск поменяли

Подскажите пожалуйста. Сейчас пришло сообщение на почту, что мне надо подойти за паспортом в определённый день и время, талон брать не надо. А если я именно в этот день не могу, как быть?
Если я подойду в другой день, то мне надо брать талон?

Аноним 495: Как вот синхронизировать смену ФИО и паспорта?

Не получится сихронно, сначала имя меняете, получаете свидетельство о рождении, потом старый паспорт на новый. Позвоните мфц скажут точнее.
Года 2 назад так сыну объясняли, менял паспорт с 14 лет на 20.

Аноним 601,
Аноним 842,
У меня доверенность такая. Недвижимость продала, ничего не сказали.

Ничего не меняла. Только на работе сообщила о смене паспортных данных. Но я в банке работаю, карта зп там же, поэтому даже в банк не пришлось идти )) Снилс, полис, инн зачем менять, все работает уже несколько лет. Если фамилию не меняли.
На гу и в личном кабинете налогоплательщика данные автоматом поменялись.

Аноним 639: У меня доверенность такая. Недвижимость продала, ничего не сказали.

Благодарю за ответ - успокоили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы