5 млн много или мало тема поговорить

ТамаТама: и причем тут автор?

Сперва была благодарна за то что написали
Сейчас уже читаю такой сарказм от вас

Спросила людей кто где работают как заработать
Вы язвите , смеетесь
У вас время есть читать эту тему ? Молодцы

Не знаю никого, кто начал много зарабатывать мгновенно.
Люди идут к этому
Кто-то 2 года, Кто-то 5 и тп
А тех, у кого 5 млн не вызывает страха, знаю. Но просто так не отдадут, а жаль.

Автор ну 5 млн за 3 года в принципе могу заработать. Сфера промышленное строительство. Я продажник. Теперь но, мне 40 лет, я не была в нормальном отпуске 4 года. Я на телефоне 18 часов в сутки. Я разговариваю по тел, когда хожу на массаж, на маникюр, в спорт зал( то есть всегда с 7 утра до 23 обычно. Муж зарабатывает своим физическим трудом , где то 150-200 тыс в месяц ( но эти деньги уходят на долги. Они очень большие, прогорел бизнес ))Можно заработать идите в продажи, металлопрокат, кабель, оборудование. Только к производителям! Но готовтесь пахать и пахать много. Все считают что работа продажника это фигня полная, по факту это не так. Огромное количество информации, просто поток и постоянный контроль на всех этапах. У меня помимо работы есть ещё подработки, там в сезон могу за месяц тыс 250 заработать. Но своих вложить нужно 750 и иметь клиентов. Вот вам честный расклад ((.

Аноним 2: Сперва была благодарна за то что написали
Сейчас уже читаю такой сарказм от вас

Спросила людей кто где работают как заработать
Вы язвите , смеетесь
У вас время есть читать эту тему ? Молодцы

я смотрю трезво на вещи тк

МаTрица: Не знаю никого, кто начал много зарабатывать мгновенно.
Люди идут к этому
Кто-то 2 года, Кто-то 5 и тп

вы сейчас заняты не тем.
заняться надо с себя. что вы можете, сколько за это платят.
куда и как вы можете себя применить и на чем заработать.
не надо чужой опыт читать. он вам не подходит.

У нас в обороте много денег, и тут даже не знаю, как новичок сможет это потянуть. Как раз нам платят с отсрочкой платежа) много в обороте, за счëт этого можем брать клиентов, которые готовы только с отсрочкой платить. Условно ты зп раздал всем, а услуги оплатят через 45 дней бывает. И такой клиент не один.

1,5 года назад я думала легко заработаю. Сейчас понимаю, что не могу. у меня -5 млн, если что

Инфляция сейчас бешеная, я решила тупо ждать и выживать, потом проще будет с этими платежами.
Больше ничего не придумала.
А, в найм еще пошла. Очень не просто с бизнесом совмещать.

Аноним 2: Расскажите о сферах с заработкам от 10 тысяч в день

Свой бизнес. Больше десятки в день. Вложений миллионы)

Финансовая аналитика.
Высшее образование, несколько профессиональных сертификатов, годы опыта.
Опыт автоматизации бизнеса, слияние компаний.
Руководство большими командами, в том числе удаленно.

ТамаТама: и причем тут автор?

вы как-то излишне возбуждены.
меня спросили, я ответила. к чему ваш смех?

ТамаТама: обучение в мед вузе 5+2, далее обучение по прграмме остеопатии - ну минимум пара лет. хорошо их мы поставим с ординатурой в один период. ок.

Знаю "остеопата", который за сеанс берёт столько же денег, снимая массажный кабинет за 10 тысяч и имея в анамнезе курсы очно-заочные общей численностью пол года в лучшем случае и ничего, работает, не парится, отзывы хвалебные собирает

Аноним 983: Знаю "остеопата", который за сеанс берёт столько же денег, снимая массажный кабинет за 10 тысяч и имея в анамнезе курсы очно-заочные общей численностью пол года в лучшем случае и ничего, работает, не парится, отзывы хвалебные собирает

ну если вы пойдете не к врачу, а курсисту - это же не про него, а про вас.
шарлатаны, инфоцыгане - все классно. надо еще так же суметь.

ТамаТама: ну если вы пойдете не к врачу, а курсисту - это же не про него, а про вас

Так идут люди! В том то и прикол. Косяком просто, запись за месяц вперед. Ещё и не всех возьмёт.

Я не знаю, что это - массовое помешательство, хороший психолог или он реально остеопат от бога, самородок?

Да, я так не сумею, это точно

У меня долг 5 млн, но без процентов. Ежемесячный платеж 50тр, отдам за 8 лет
А так получу, если просто доход учитывать чуть больше, чем за 2 года

Аноним 983: Так идут люди! В том то и прикол. Косяком просто, запись за месяц вперед. Ещё и не всех возьмёт.

Я не знаю, что это - массовое помешательство, хороший психолог или он реально остеопат от бога, самородок?

Да, я так не сумею, это точно

много их таких. да ждут чуда. остеопатия чудо не делает, только строго по учебнику может.
то что не сумеете - и отлично. это не плохо, наоборот хорошо. и да - деньги не то что пахнут, а воняют.

Аноним 613: Я на телефоне 18 часов в сутки

Аноним 613: . У меня помимо работы есть ещё подработки,

ээ..а когде подработки?....если бОльшая часть суток - работа. И поспать.

Аноним 299: ээ..а когде подработки?....если бОльшая часть суток - работа. И поспать.

Зимой по основной работе несезон. И поспокойнее. И тогда 3 месяца я фигачу подработку. Потому что зп зимой ерунда. 30-70 тысяч.

Аноним 250: У меня долг 5 млн, но без процентов.

У меня с процентами . Сумма ежемесячного платежа 175 тысяч . Плюс 50 проживание и питание надо .
Итого моя зарплата должна быть не менее 250 хотя бы

Снизить платеж не могу . Никак.
Сейчас только вариант зарабатывать больше
У вас платеж еще тот который можно тянуть

Аноним 2: Итого моя зарплата должна быть не менее 250 хотя бы

А сейчас какая?

Аноним 2: Сумма ежемесячного платежа 175 тысяч .

А сейчас вы этот платеж как тянете?

ТамаТама: обучение в мед вузе 5+2, далее обучение по прграмме остеопатии - ну минимум пара лет. хорошо их мы поставим с ординатурой в один период. ок.
уже 7 лет. далее практика. надо же наработать опыт, клиентуру.
те надо пойти в найм. сколько там зп напомните?
поработать пару лет. итого уже 9.

Даже дольше
6 лет учишься, 3 отрабатываешь за целевое (или 5), без целевого не поступить, только платно. 2 ординатура, еще 2 отработка. 13 лет и можно начинать нарабатывать опыт

Аноним 2: Чтобы решать вопрос и жить нужно зарабатывать в месяц около 250-300 000
Меня сперва пугали эти суммы
Когда поделить 300 000 на 30 дней получается в день можно зарабатывать 10 000

А это вообще реально

Для начала скажите, сколько вы сейчас за месяц зарабатываете
Если 8000-9000, то 10 000 для вас реально
А если сейчас 1000-2000 в день, тогда очень мало шансов, вряд ли

Аноним 613: Автор ну 5 млн за 3 года в принципе могу заработать. Сфера промышленное строительство. Я продажник. Теперь но, мне 40 лет,

Это 138тр в месяц. Такую зп можно и с отпуском и норм графиком иметь …

одна блогер делает моментальный загар. очередь.запись.2400 за 20 минут.

ещё окрашивание волос стоит сейчас 6 т.р. до бесконечности. тоже вариант.

+++: А сейчас какая?

Говорящая с котами: Для начала скажите, сколько вы сейчас за месяц зарабатываете
Если 8000-9000, то 10 000 для вас реально
А если сейчас 1000-2000 в день, тогда очень мало шансов, вряд ли

Сейчас до густо то пусто
То в день 10, то 7 , то 1 , то 0
Я вообще загнана и измучена . Вроде бы можно эти 250 заработать . Если дробить , но если одной цифрой , мне аж плохо .

Долг был почти 10.
Отдала половину мыслимыми и не мыслимыми способами . И я закончилась

Томара: одна блогер делает моментальный загар. очередь.запись.2400 за 20 минут.

Там можно из 2400 расходник дорогой ?
Девочка ламинирование делает 2500 за услугу (3 часа )
Это человеке 3 -4 в день
Но сфера услуг их надо искать

Можно как подработка ? Не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы