5 млн много или мало тема поговорить

ТамаТама: 5 лямов заработать может любой.

Любой, но смотря за какой срок 😁 за год или за 30 лет

Аноним 613: Все считают что работа продажника это фигня полная, по факту это не так.

Да да.. хороший продажник - это как постоянный решала каких то проблем/задач, а они как грибы растут 😁

Аноним 2: Я создала тему услышать и увидеть людей или кто то напишет о знакомых и скажет
Реально
Вот вот и вот
Зарабатывают делают

Вдохновиться , услышать что можно
Я не привязана к какой то сфере.
Я не ищу где занять или украсить
Я ищу возможность где заработать

Возможность заработать в своей же профессии. Я инженер если что. Вам это как может помочь?

Аноним 272: Возможность заработать в своей же профессии. Я инженер если что.

Сколько вам нужно работать чтобы отдать максимально быстро 5 млн
Сколько у вас зп

Заработать можно. Но это не наёмный труд

Зачем вам инфа, как заработает инженер?
Вы же не станете им

Авторстранно вас читать. Даже вот если чел пишет

Аноним 272: Я инженер если что. В

Он может быть гип гап крутой физик или ещё более крутой биохимик. Это все инженер.
У вас универсалы получаются все. Вам кучу раз написали только ваши возможности только в ваших навыках и ресурсах возможности. А не примерах интернета.
Пысы я мнженер с зарплатами на двух работах в найме. И диведендами в двух конторах.
Пысы 2 опыта и навыков в по профилю 20 лет.

МаTрица: Зачем вам инфа, как заработает инженер?
Вы же не станете им

ну мечтать то она может

Конечно я не стану инженером
Видели тему ? Название ?
5 млн этого много ? Реально ?
Вот и спрашиваю у инженера
Ему реально ?

Заработать можно.
По моим доходам чтобы накопить эту сумму нужно 1.5 года в настоящий момент. Своё дело, более 5 лет уже. Конечно начинала с 0 так скажем и всё нарабатывала сама, первые года 5 млн были для меня совсем другой суммой по ощущениям.
Но что вам даст чужой опыт? У меня подруги-предприниматели есть, кто-то хорошо зарабатывает, а кто-то чуть выше найма и по уши в долгах.
Я не в торговле, аутсорсинг.

Аноним 2: Вот и спрашиваю у инженера
Ему реально ?

вполне

Аноним 2: Долг был почти 10.

Это куда вы так задолжали?

Аноним 2: Расскажите о сферах с заработкам от 10 тысяч в день

Установка дверей, межкомнатные 3 шт, 17тыс Подойдёт?)

Большие деньги для меня лично.
Если смотреть на цену недвижимости, авто, то понимаешь, что видимо деньги реальные, раз кто-то может это себя позволить без кредитов (не берём в счёт продажу имеющегося имущества).
Из нескольких знакомых, у кого были приличные деньги, чтобы купить по несколько квартир, машин, все они достались благодаря темным схемам на работе, т.е. не кровью и потом, а благодаря связям, договорённостям, и этот поток не долгосрочный. Успели вложить бабки и живут дальше как мы с вами, рядовой жизнью.
Сильно богатых в моем окружении нет.

Аноним 2: Кто ?

Тот кто на дядю не работает, а свой бизнес имеет.

МаTрица: А тех, у кого 5 млн не вызывает страха

Вы написали очень хорошо про страх.
Сегодня покупала одну не дешёвую лично для меня вещь, нужна для работы. Внезапно увидела со скидкой, но все равно прилично стоит. Банкоматы далеко (да и все равно было бы боязно). Суммы вот так на карте этой не было.Мне понадобилось объединить разные онлайн переводы, плюс кредиткой воспользоваться и тп.. Когда все это делала, не много дрожали руки

И вот, я вспомнила разых спикеров с ютуба и т.п, которые говорят что "ты не готов к таким деньгам", тебя мол вселенная оберегает, иначе сдохнешь если они придут. Подумала, что в этом есть доля истины.

Продажникам не просто я думаю, но их труд имеет накопительный эффект (как и везде по сути).

Аноним 2: Вот и спрашиваю у инженера
Ему реально

Да. За Год или два. Если ещё эксперт /аудитор/ препод отличный на повышениях квалификации и имеешь мозг жопу и здоровье

Мэнди: А по вашим сообщениям у вас ничего из этого нет.

Вы от куда такой вывод сделали
Учитывая мой долг первоначально , сколько я выплатила и какой ежемесячный доход , вы думайте я уборщица с зп 20 тыс ?

Я не хочу здесь и сейчас
Я хочу узнать как другие люди это делают и за какой срок
Вот и все

Блин, я когда пару лет назад взяла ипотеку на 2+ миллиона, то мне она казалась просто огромной и нереальной. Правда, я её почти уже выплатила, но это больше вопрос случая, что получилось ввязаться в хорошие проекты по работе.
А тут 5кк, еще более пугающе.

А если по теме, то такие доходы в относительно короткие сроки из знакомых имеют: совладелец небольшого промышленного предприятия; владелец небольшого предприятия, связанного с едой; владелец небольшого бизнеса, связанного с услугами; тим-лид в айтишной компании; пара владельцев узконаправленной техники, которую сдают в аренду на долгий срок; один учёный с нужными родственными связями и отсутствием этики.

ТамаТама: про сказки что я тут беру 50% по, а там с отсрочкой договорилась - не верьте

Это вы про меня намекнули? Никто мне отсрочку не дает и я не даю. 50% предоплата, 50% по факту уведомления товара к отгрузке. Так же и поставщики со мной.

Аноним 2: Расскажите о сферах с заработкам от 10 тысяч в день

Напишу про свою сферу.
Востребованные репетиторы стоят 2000-3000 в час.
5 занятий в день (это реально, особенно если уже есть наработки) - вот и 10.
Но считаете Вы все равно неправильно))
Во-первых, нельзя работать без выходных, в месяце не 30 рабочих дней, а 21-22.
Во-вторых, отпуск.
В-третьих, конкретно в моем примере зависит от специализации, если школьники, то ещё летом меньше доход, а если, например, редкий язык, то от спроса зависит.
Ну и время нужно, чтобы "востребованным" стать, навыки и определенный характер

Автор, 10 тыс в день зарабатывают мастера индустрии красоты, работая на себя, со своей клиентской базой (вопрос времени, конечно, не один год). Окрашивание, наращивание волос может стоить от 10 т. р., если вы крутой специалист сфере подологии(много учились) , то одна коррекционная система на ногтевую пластину от 2-3 тыс, установка 15 мин. Косметологи (с высшим медицинским образованием) хорошо зарабатывают на инъекциях. Выше привела пример стоимости установки дверей, недавно устанавливали(но это для мужчин, конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы