"Старые" одногодки-вопрос для 35+

Аноним 770: По нынешним временам это юный, нежный возраст

Так вот и удивительно. Как мальчики к 34м годам умудряются так плохо выглядеть? пили, вроде, одинаково

ZUMBA: Успокойте, у кого-то кроме меня есть такие же загоны ?:)

Недавно друг пришел с такими же мыслями с встречи выпускников, показал фотки, там лысые и пузатые дяди 45+ большинство. А он стройный и спортивный, без лысины, вполне привлекательный 36 лет. Ну, бывает, пара девушек тоже хорошо выглядели, он сказал, что ухаживают за собой. Остальные обычного вида, но сравнить не с чем, знакома с единицами из них.
Ну и мы себя видим каждый день и не замечаем резко изменений.
Да, ну и пусть, понятно, что не молодеем, главное следить за собой и любить себя)

ZUMBA: А вдруг это самообман и мозг передает неверную картинку Успокойте, у кого-то кроме меня есть такие же загоны ?:)

Ну и пусть!
Я тоже принимать свое "старение" не готова. Пенсию мне никто платить не разбежался. А если через 20 лет ее и назначат, ее сумма все равно меня не устроит, это не большой бонус будет.

И вообще я никому не задолжала тоже, и не обязана думать про себя так, как они хотят

Все конечно меняются, одноклассницы многие очень поправились, даже те, кто был из худеньких всю школу. Возраст 34-35. Есть кто эффектно выглядит, но все изменились это факт и я не исключение, лично меня напрягают мимические морщины на фотках, а так веса нет лишнего.

Есть такое.
Особенно, когда попадаешь в компанию незнакомых ровесников.
Странные ощущения))) дяди-тёти такие.
При этом я понимаю, что выгляжу тоже на свой возраст, может и старше даже, уж не молодо точно.
Но момент ещё такой, я особо в жизни "не состоялась". Ну типа у них бизнесы, заводы пароходы (условно). А я пшик.

У меня все знакомые девочки и мальчики молодо выглядят
Вот как помню их в 20 лет, такие примерно и есть, для меня они не меняются. Хоть и плюс минус 50 им, больше 35 на вид никому из них не дашь. Девочки все стройные и красивые, мальчики подтянутые и спортивные на вид. Встречаемся часто.
Я объективно непрезентабельно выгляжу из-за лишнего веса

Аноним 734: Мне 41.смотрю на ровесниц - такие тонкие и звонкие. А я распустила себя. Эх

Вот также

Аноним 770: Или вечно молодой, вечно пьяный.

Неее, просто думаю тип внешности такой + не запускают себя. Вот реально какие в 30 были, такие и сейчас, но они к 35 только семьями начали обзаводится, детки мелкие сейчас, жены молоденькие.

Сиpин,

А что это за фильм?

Web,
О чем говорят мужчины

Как-то так

У меня большинство знакомых похоже вампиры какие то, выглядят как и были в институте, только более ухоженные что ли, близкие подруги, муж - все выглядят прикольно, по работе тоже сплошные красавчики. Я хз почему так может от питания и образа жизни зависит... 38+

Аноним 698: Я что, такая же???

Конечно такая же. Все выглядят на свой возраст, просто кто-то ухожено выглядит, кто-то нет, но все на свой.

Нам с подругами по 38, я их вижу наоборот молодыми, внешность фактически не изменились за 20 лет, некоторые даже лучше выглядят, чем раньше, хотя никто не увлекается походаии к косме ологам и омоложением.
Но у них нет лишнего веса ни у кого, да и жизнь в принципе у всех более-менее спокойная всегда была.
Одноклассников не видела давно своих, подозреваю, что всяко выглядят, в том числе и старо.

Аноним 770: Жизнь по башке не била. Многие живут от наследства родаков, которые вкалывали при ссср.

Нет, парни просто умные (класс у нас был, математический), родителей обеспеченных ни у кого не было, сами себя строили, причем в разных абсолютно сферах работают -медики, айтишники, ученый один, 3 свой бизнес построили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы