"Старые" одногодки-вопрос для 35+

ZUMBA: встречаемся живьем- и такими старыми кажутся все,

Аналогично , мне кажется что я не такая, а, наверное, и я такая же старая
В соц сетях у всех красивые фотки, телефон автоматически выравнивает тон лица)))

Если и те кто выглядит в 35 на все 50, но вокруг меня, тех кого встречаю, все очень моложавые, я приятно удивляюсь узнав из возраст, они кстати тоже, узнав мой.

ZUMBA: Понятно что все мы вроде как стареем, но мои глаза в моем зеркале меня видят иначе А вдруг это самообман и мозг передает неверную картинку

Все выглядят очень по разному. У каждого по своему старение проходит.

Такие же мысли иногда бродят) мне 37.
Но объективно, лишний вес добавляет часто возраст.
Просто некоторые выглядят хуже, некоторые лучше .
Сама не считаю что выгляжу на 25)) выгляжу на свои, но реально встречаю ровесников "старше"

Одноклассников с окончания школы не видела, одногруппников иногда встречаю, на свой возраст все и выглядят, старыми не кажутся и плохо выглядящими тоже не кажутся, наоборот, кто-то расцвел и выглядит круче чем когда-то. Просто все стали взрослыми, это другая красота)

Так смешно читать про тех, кто считает себя не таким старым, как одноклассники.
Возьмите свое фото в школе и сравните с отражением в зеркале. Уверена, сильно удивитесь.
Конечно все не молодеют. Даже если человек и держит себя в тонусе, отличная фигура, но кожа дает о себе знать. Видно, что это не девочка-школьница.
Просто у кого лишний вес выглядят гораздо старше. Как правило, ближе к 40 и после, вес плывет уверено вверх.

У меня был шок когда я в процессе второго подряд декрета зашла на работу. Прошло 5 лет. Как все изменились, мама дорогая! Я подумала тогда, я ведь тоже наверное...))

— Мне когда было 14 лет, я думал, что 40 лет — это так далеко, что этого никогда не будет. Или будет, но уже не мне. А вот сейчас мне практически 40, а я понимаю — действительно не будет! Потому что мне до сих пор 14. Получается, взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (С) квартет И. О чем говорят мужчины.

Аноним 108: одногодки старыми видятся, а сама еще феечка? Уж поверьте, это просто кажется, вы точно такая же,

+++++ если не хуже.
Одноклассницы моей мамы собрались, когда им по лет 60 было. И одна, в конце встречи говорит: вы все такие старые, одна я молодая!
А сама-то старше всех выглядела 🤦

Аноним 435: У меня был шок когда я в процессе второго подряд декрета зашла на работу. Прошло 5 лет. Как все изменились, мама дорогая! Я подумала тогда, я ведь тоже наверное...))

тоже так было после декрета))) думаю а че все такие жирные и морщинистые?)))) особенно на фоне мелкого ребёнка, с которым все время проводила. потом втянулась - люди как люди, нормальные. Когда каждый день видишь кого-то - незаметно это

У меня тоже есть такое, себя молодой считаю, вот однокурсницы из института считаю хорошо выглядят (группа маленькая была всего 12 человек) всё стройные и подтянутые, за собой следят. А вот одноклассники , кто как. Кто-то откровенно выглядит на 50+ (хотя всё 82-83 г. р.), очень от окружения зависит.
Мне вот в 40 очень нравится моя фигура, всегда была "тощей шлангой", а сейчас при росте 163, вес 57, есть и "попэ" и "хрудь" наконец-то 3 размера. .
Мне бы такую фигуру, а ещё мозги и финансы в 20 лет... Эх...

Недавно с девочками одногруппницами встречались. Изменились мы конечно, но не кардинально. Все узнаваемы, никто особо не распух выглядят все хорошо. А по общению дак вообще, те же самые девчонки -хохотушки
Одноклассники выглядят по разному, мужики некоторые прямо пенсы заметила, что чем меньше населенный пункт проживания, тем они хуже выглядят..

Потому что вы одноклассникоы бессознательно сравнивает с ними же, но в 16-17 лет. А себя вы не сравнивает, а просто принимаете какой есть.
Если вы посмотрите на свое фото 17 лет и сейчас, то поймёте, что тоже изменились и постарели

Мне 41.одногрупники с универа почти все выглядят также как были. Ну чуть взрослее
Это девочки. Мальчики конечно поменялись.
Мне на работе никто старше 36лет хоть и не даёт, но понимаю ещё пару лет и буду выглядеть на свой возраст.

ZUMBA: Успокойте

Наблюдение:
Моложе своего возраста выглядят обычно те, кто всю жизнь в одном весе, стройные
Мужики при этом чтобы не лысели
Среди моих одноклассников (нам по 40) есть люди, которые вообще не меняются, субъективно.
А есть те, кто сильно изменился
Лишний вес и лысина - сразу +10 лет

Сиpин: О чем говорят мужчины

Спасибо!

Тех кого часто вижу нормальные все) кого редко, да могу немного удивиться, что увяли. Впрочем я тоже не бутон уже))

Аноним 538: Возьмите свое фото в школе и сравните с отражением в зеркале

Изменились-не значит постарели. Если нет морщин, лишнего веса, птоза- да, не 20 лет, но и неплохо выгляжу. Нужно плохо?

35 то не старые, я вот в 44 ощутила себя старой, когда поехала в командировку в филиал, где молодняк 24 года 🤪. В моем филиале у нас близкий возраст у коллег, ну и они все родные, привыкаешь, не рассматриваешь внешность.

Хорошо выглядит и одноклассники, и ровесники. Плохо только те, у кого со здоровьем проблемы, и кто на тяжёлой работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы