"Старые" одногодки-вопрос для 35+

Просто вы себя каждый день видите в зеркало и для себя вы медленно стареете/толстеете (в общем меняетесь), а других редко например да же раз в 5 лет. и для вас шок.
Я так свои фото недавно смотрела 5 летней давности (я и на спорте и к косметологу хожу). но все равно поменялась -повзрослела/постарела. А каждый день вроде бы и не заметно.
Это как чужие дети быстро вырастают, свои намного медленнее растут.
P.S. ну и после 35 все стремительнее этот процесс пошел.

Аноним 770: Вообще старение - это подсознательная боязнь смерти. До

Даже у кроликов? У них мысли поесть, поспать и поахаться

Аноним 770: восточной философии

Такая философия)))

Аноним 770,
Таки да!)

Аноним 770: Порой тамошняя бабуля имеет бархатистую кожу и шелковый волос.

А вы сейчас не в Екатеринбурге? Вы видите что творится с тем же воздухом у нас в городе? А «тамошняя «бабуля это откуда? Норвегия? Италия? Кстати рождение детей меняет лицо. Я не про процесс старения. Беременность это же гормональный процесс, и там задействованы железы гипофиза и так далее и вот под этим делом, черты лица меняются. Поэтому многие женщины начинают походить на своих мам. Но говорят это ещё психологический процесс. Оказывающий влияние на внешность.

Мне 45+. Моя одноклассница, которая живет в Европе, делает пластику, следит за питанием, не рожала - выглядит молодо. Она как бы "воздушная, к поцелуям зовущая".
Вторая одноклассница - бабушка. И вроде морщин нет, но вот ее замученный вид делает из нее бабушку. Ну еще зубные коронки из белого металла добавляют возраст.
И так большинство выглядят лет на 5 моложе своего возраста.

Аноним 770: Так даже наличие настоящего высшего образования продлевает жизнь. Человек к тому же питанию подходит более избирательно и разумно. Что попало в рот не тащит.
Опять же детство на навозе закладывает основу здоровья Тот же кальций откладывается до 3 лет. Остальное все фейк.
Дороже только моча становится от принимаемых препаратов.

спасибо ! посмеялась , особенно последнее ))))
а вообще, мой первый муж (врач) говорил мне, 25-летней - провинциальное здоровье )))))) ( я из соседней области)

ZUMBA: "Старые" одногодки-вопрос для 35+

Мои одногодки 45+ отлично выглядят, в марте как раз была встреча выпускников 30 лет спустя. На работе вижу женщин 45+ молоды свежие.
В зеркало я вижу себя красивую. Загонов как у вас нет

Аноним 770: В общественной бане или в подобных заведениях более все отчетливо насчет возраста становится.

лишнего веса и складок в возрасте 20+ полно. А вот женщины в 40+ как раз себя сильнее любить начинают и следят за собой усиленно. Хожу на бальные танцы, там средний возраст женщин 55+, шикарно выглядят, грациозные, пластичные, красивые, а как они танцуют

некто: Вторая одноклассница - бабушка. И вроде морщин нет, но вот ее замученный вид делает из нее бабушку

очень старит именно недовольный жизнью вид: поджатые губы, хмурые брови, ворчание. у меня хмурое лицо от природы, я стараюсь следить за ним, стараюсь улыбаться чаще иначе сразу +10 лет

Надежда: очень старит именно недовольный жизнью вид

а так как у нас независимо от достатка и дохода недовольство чем угодно в характере, то и выглядят все в массе вот так, старше

Я тут на днях своего одноклассника не узнала, пока он не представился Был первый красавчик в параллели, сейчас лысы с пузом и морщинами. Нам по 37-38 лет. По девочкам, объективно - есть краше меня есть и страшнее....

Глядясь в зеркало каждый день, мы не замечаем происходящих с нами изменений.
Мой.сети вынесли фотографию приятельницы, не видела ее 10 лет. Ахнула, фея превратилась в тётку, погрузнела, верх тяжёлый и стрижка тетечная ((( на год меня младше.
Я в зависимости от освещения, то молодая нимфа, то злая ведьма. Но это на селфи в телефоне, в реальности уже не знаю, какая)) Но всё ещё худая, по-крайней мере.

Я, конечно, вижу, что постарела и многое в себе не нравится
Но когда вижу некоторых одногодок, мне кажется, это факт, что я лучше выгляжу
Недавно случай был - встретили знакомого (я его знаю, а жену не видела), он был с женщиной, постояли-поговорили, я потом мужа спрашиваю - он с мамой что ли гуляет? Муж говорит - какая мама, это его жена, нашего возраста.

Я выпала. Там реально женщина лет 60ти (а нам всем 45+). Ну уж меня точно никто за маму мужа не примет

Аноним 473: я потом мужа спрашиваю - он с мамой что ли гуляет? Муж говорит - какая мама, это его жена, нашего возраста.

Капец вы добрая.

Аноним 473: Там реально женщина лет 60ти (а нам всем 45+). Ну уж меня точно никто за маму мужа не примет

Типа его эта женщина а 15 родила. Кстати вот эта «едкость» тоже возраста добавляет. Будте добрее.

Анонимище: Я тут на днях своего одноклассника не узнала,

Я тоже отмочила. Стояла на перекресте, ждала зеленый сигнал. По сторонам глазела из окошка.
Не узнала своего любимого парня, с которым встречались в студенческие годы. Мы не виделись почти 30 лет. А тут стоит толстый (именно толстый) с двойным подбородком мужик, с недовольным видом. И только глаза зацепили. Где-то я их видела.
К вечеру сообразила где.

у меня муж сходил на встречу выпускников. 47 им. Сбежал через пол часа, говорить они все старые и толстые. Мне страшно. Он стройный а я тупо моложе его на 10 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы