пятница! болтаем!

доброе утро!
всем хорошего дня и прекрасных выходных!
как у вас настроение? чем планируете заниматься в выходные?

В воскресенье поедем картошку садить

Завтра с утра стрижка/покраска, с обеда дача/баня/шашлыки, в вс работаю весь день. Мои будут продолжать веселье без меня, обидно.

Доброе утро всем и прекрасного замечательного дня!
Планов много, но я за вариант, когда всё идёт не по плану
чтоб сказать потом: ну вот интересно же получилось!

Ох, сколько планов! Лишь бы здоровье не подвело. Надо окна наконец перемыть после зимы, так до сих пор руки и не дошли

Неромантик: Надо окна наконец перемыть

Спасибо что напомнили, а то так не охота было погулять ещё в парк нибудь хочу съездить пока погода позволяет

Неромантик,
Я дождей жду, и только после них буду мыть) потому что косой дождь прибивает всю пыль с близко цветущ деревьев, перемывать не хочется))

Аноним 491: чем планируете заниматься в выходные?

У сына выпускной 4 класс в субботу. В Коматек, дети на яхте кататься, родители шашлык есть

В воскресенье стрижка и просмотр сериалов.

Кататься на велике, дочитать Ремарка.

У мужа мероприятие завтра, сначала в Парке Маяковского, потом на дачу к сотруднику, типа весеннего корпоратива) Из-за дачи Ночь музеев медным тазом накрылась, но приходится выбирать…
Сегодня после работы буду пироги печь, готовиться)

Но сначала надо отработать Окна в кабинете помою. Можно, конечно, поручение дать, но хочу сама.
В воскресенье с утра всё же планирую велосезон свой открыть. Ни разу ещё не сложилось этой весной) Потом просто погуляем, может в кафе сходим, открылось под носом новое Шампурико китчен какое-то.
У меня ещё понедельник выходной, обычно я его на постирочно/помывочные работы оставляю. Но не в этот раз… Записалась на педикюр, а потом на проверку родинок, бесплатно же)))

Доброе утро! Сегодня- завтра закупка продуктов на воскресенье, а в воскресенье у сына выпускной из начальной школы на Шарташе- квест, беседка.
Впихнуть массаж лимфодренажный (вещь👍)

Всем привет) в планах в сб с ребенком на мероприятие типа библионочи для детей. В вс гулять вместе с ребенком) тепло обещают)

работать)))) каждую субботу работаю вплоть до июня, чтоб уйти потом на месяц)
первый раз сегодня дочь к подружке на др с ночевкой отпускаю, в соседние дома, но все равно волнительно. уломали меня, черти(((
а в воскресенье в огородце бы покопошилась

Я такая мать, я только читая тему вспомнила, что в воскресенье выпускной у средней дочери.
А думала, что спать буду в выходные

У меня сегодня День рождения
В этом году решила отметить. Вечером с девочками танцевать, завтра с семьёй в ресторан.

Завтра у сына соревнования, надеюсь последние в этом сезоне. Потом на дачу картоху садить, в бане мыться. Завтра ещё торф должны машину привезти, будем ждать.

Туча дел. Машина, стрижка, магазины, работа... Хочу 48 часов в сутках

Аноним 465: дочитать Ремарка

А что читаете?
Я "Жизнь взаймы".
Тоже хочу дочитать в выходные.

Аноним 491: чем планируете заниматься в выходные?

В субботу с утра поработать. Потом дача.
В воскресенье стрижка собаки и домашние дела в городе.

Думаю, высаживать рассаду бархатцев, астр и циний или рано? Хочу высадить.

Глория-в-джинсах,
"Жизнь взаймы" читаю

Ночью прибыли из Москвы. Состояние пока . Но надо заняться теперь следующим вопросом - последний звонок у сына ( 11кл). Ничего не куплено. Ну а сегодня ближе к вечеру отметим нашу удачную поездку в Москву! Давно такого стресса не испытывала, от этого и ощущение радости и счастья сильнее.

всем успешных выпускных!
пусть все пройдет хорошо!
а мы готовимся ко дню рождения сына, через неделю два года!
подарки куплены, место для празднования выбрано, ну как для празднования, просто решили поехать в большую игровую, и всей семьей провести время, потом на сон домой, а после сна бабушки/дедушки приедут, и к вечеру выйдем на прогулку в парк.
это все, на что я способна в начале второго триместра, токсикоз не отпускает пока что🫠

карамель,
Щорса, недалеко от Мегаполиса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы