пятница! болтаем!

Хорошего дня и надеюсь выходные будут без гари и дыма.
Пока мелочь отправила пробник писать очередной в школу, завтра на день открытых дверей в колледж поедем, в воскресенье подготовка к последнему звонку.

orhidey,
Да они☺️

orhidey,
Спасибо, надеюсь отлично отдохнем. Давно надо, то пандемия, то другое. Погода шикарная! Люди, отдыхайте, старайтесь в такую погоду- велики, прогулки, ну их- эти дела…🥹🤪

В воскресенье на майскую прогулку топнем

ketrin237237,
Отменили же. Перенесли.

Аноним1: Отменили же. Перенесли.

В Екатеринбурге пройдет «Майская прогулка», несмотря на возражение министерства общественной безопасности.

Председатель «Федерации спортивного туризма» Свердловской области Андрей Яговкин сообщил 66 ру, что мероприятие будет проходить в координации с МЧС. Участников будут предупреждать о недопустимости разведения огня и курения.

Аноним 108: на проверку родинок,

подскажите как записаться, тоже актуально. Помню что каждый год проводят в мае такую акцию

Steffani,
А там нормально всё? Они горели на прошлой неделе же 🙈

Night_05: подскажите как записаться, тоже актуально

Это же не будет рекламой?))
Сайт melanomaday.ru/ там регистрируетесь, выбираете учреждение и время. И всё

Аноним 169: У меня сегодня День рождения

С Днём рождения! Любви, здоровья, семейной гармонии

Отдыхать буду. За те выходные почти 55 тыщ шагов натопали, в эти буду преимущественно лежать В субботу небольшое барбекю с друзьями.

Точно, пятница, я ещё в четверге.
Только пятницы мелькают.

Лилит_Es,
У вас шагомер?
Хочу начать считать.

завтра если получится вытащу мужа с дочкой в парк Маяковского, сто лет не была, если не получится будем гулять у нас в Преображенском.
в воскресенье приборка-кино-гулять

Лилит_Es,
ого, молодцы!
мы, помню, прошли 48к шагов, но это был отпуск.

мы проснулись в два ночи, улетели в Краснодар и там целый день гуляли, что в квартиру зашли около 23:30, глянула в приложении, а там столько шагов, это мой максимум до сих пор😀

TOD's: У вас шагомер?

Apple Watch. Но у сына просто приложение на телефоне и примерно совпало количество, вместе шагали:))

Аноним 491: но это был отпуск.

У нас тоже мини отпуск был в Порту. Совместили просмотр прекрасного города и этап мирового чемпионата по ралли.

Сегодня вечером иду на ДР к сестре в ресторан
Завтра на даче, которую купили 2 недели назад, приедут копать скважину
Я была категорически против дачи, в прошлые выходные там упахались, приводили участок в порядок, завтра жду не дождусь, когда поеду Без сарказма...

Лилит_Es,

Как то не верю телефонам, нужно попробовать.
А как его настроить?
Положить в карман?

TOD's: А как его настроить?
Положить в карман?

Скачать приложение и носить с собой. Лучше да, в кармане.
Ну или любые фитнес часы купите. Они точнее.

Лилит_Es,
Спасибо, буду пробовать.

А я заболела, дорабатываю и мечтаю о диване, пледе и морсе. Кучу было планов на выходные, но увы, нужна пауза. Берегите себя

Аноним 108: выбираете учреждение и время

там нет Екатеринбурга....

Аноним 562: завтра если получится вытащу мужа с дочкой в парк Маяковского, сто лет не была

На всякий случай, вы знаете, что там будет тьма народу завтра?🙈

Night_05: там нет Екатеринбурга....

Вы набирайте город в строке, а не в выпадающем списке ищите. Я же записалась 🤷‍♀️и мужа записала
У меня была проблема, с телефона не хотела программа регистрировать. Зашла с компьютера, зарегистрировалась в момент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы