Почему до сих пор собирают деньги на операции больным детям? В 2021 году налог на доходы россиян свыше 5 млн рублей в год составил 636,4 млрд рублей

Иэтта,
Деньги нужны прямо сейчас, а квартира может продаваться долго, особенно с детскими долями. Ну и как бы да, тяжеловато друг у друга на головах в однушке будет

Да потому, что собирают, не на лечение, а себе в карман, или в карман фонда, это бизнес, вот и все.
Куча попрошаек на "лечение", которые потом живут на эти деньги, квартиры, машины, отдых, гаджеты, а лечение проводят по омс.

Аноним 780: А вы с дивана?

А нам и на диване отлично

Иэтта,
Блин так судить тоже не хорошо. У них трешка единственное жильё, куда потом они? И родители хватаются за любые возможности, в том числе свозить за границц, вдруг там лучше сделают

Иэтта: Собирают потому что родители хотят прокатиться за чужой счет за границу. Хотя лечили бы тут бесплатно.
Первый вопрос который я задаю обычно собирателям-в какой квартире вы живете? Есть машина?

Я бы сказала, что немного не так.
Допустим у вашего ребенка рак и вам в нашей онкологии говорят: мы ничего сделать не можем, шансов нет - на палиатив умирать. А в Израиле говорят, что шанс есть. Конечно родители хватаются за любой шанс. Кстати, у нас на е1 писали такой случай, в англии вылечили девочку с опухолью, которую у нас не смогли.
И после химии нужна машина, на общественном транспорте с ослабленным имунинететом рисковано. Там каждый орви может быть последним.
Жилье тоже должно быть определенным. С плесенью, плохими условиями нельзя.
А вы бы сами в такой ситуации как поступили?

Я за все фонды сказать не могу, но моему ребенку фонд покупал дорогостоящее лекарство.
Сейчас же импортозамещение и есть хорошие импортные лекарства, которые не закупает наш минздрав. А у них и побочек меньше и сами они более действенные.
Т. е. болеет ребенок заболеванием на грани смерти. И вот либо бесплатное, но тяп ляп лекарство. Либо надо собрать денег, но будет хорошее, проверенное лекарство без побочек, но бесплатно его государство не закупит, потому что есть наше тяп ляп.

Тайна, покрытая мраком,
Лечила в России. Я слишком много сталкивалась с работой фондов и благотворительных клиник и могу сказать, что протоколы лечения одинаковые везде. Редчайшие, просто уникальнейшие случаи когда за границей помогают. В основном амбиции родителей и выжим денег клиниками-дада лечим, берем, ой ну что вы хотели, до-свидания.
Естественно начала бы с продажи квартиры и машины. Квартиру можно и на окраине иметь и меньше.
Но конечно за чужой счет добрых людей оно лучше. А можно и еще чего-нибудь нажить. На ю-маме же была тема собирали на лечение ребенка в Израиле, а параллельно эта дамочка хвасталась второй или третьей коляской пегперего. С тех пор-ни рубля если я лично не знаю ситуацию и человека.

Тайна, покрытая мраком,
А вы прямо бедная? Ну нет машины, квартира однушка? Или просто не хочется ради ребенка себе отказывать ни в чем-собираем?

Аноним 780: Существуете вы. Мы живём.

вот такое оно, оскорбление чувств верующих

Автор темы перечислял постоянно или просто возмущается?
Все будут использовать любой шанс, если дадут хоть какую-то надежду в любой клинике. И это нормально. Сдавать или нет дело каждого и смысла нет в такой теме.

Не понимаю,почему деньги собирают на реабилитацию детей.Явно это в Москве или другом городе России.Почему это стоит столько и почему по полисуОМС этого не делают?Эти детишки инвалиды.Они граждане этой страны.Такая злость когда слышу это с экрана.Кто тут наживается на детских болезнях??????

Мелания Тр: почему по полисуОМС этого не делают?

Вот именно. Свекровь фоном телевизор весь день смотрит и весь день в каждой паузе передачи или фильма идут видео больных детей, умирающих детей.

Вот недавно за один фильм несколько раз просили срочно перечислить деньги на пересадку костного мозга ребенку с онкологией. Срочно умоляют спасти, ребенок умирает. А где тут наша медицина, почему не участвует? Государство не лечит таких детей? Не делается пересадка костного мозга по омс и квотам?

А сколько детей с заболеваниями сердца показывают! И всем срочно нужны деньги на операцию. Наша медицина не лечит пороки сердца и прочие заболевания?

Если как тут говорят, что все у нас прекрасно лечат, почему дети при смерти, угасают с каждым днем?

Говорящая с котами: Вот недавно за один фильм несколько раз просили срочно перечислить деньги на пересадку костного мозга ребенку с онкологией. Срочно умоляют спасти, ребенок умирает. А где тут наша медицина, почему не участвует? Государство не лечит таких детей? Не делается пересадка костного мозга по омс и квотам?

так вы позвоните в этот фонд и задайте вопросы свои, пусть вам расскажут

Говорящая с котами: А сколько детей с заболеваниями сердца показывают! И всем срочно нужны деньги на операцию. Наша медицина не лечит пороки сердца и прочие заболевания?

посмотрите как минимум интервью с Лео Бокерия, начните хоть с этого, самообразование не помешает вам

Аноним 780: цитата

Когда говорят ,что о заболевании сердца родители узнали задолго до рождения ребенка и решили рожать вопреки всему,это нормально?Потом собирать всем миром...Это нормально?Знаете же,что нет финансовой возможности,но геройствуете.

А может и фонды то все липовые.Уже никому не веришь,тем более нашему ТВ.

Мелания Тр: Уже никому не веришь,тем более нашему ТВ.

Поэтому нужно включать критическое мышление и не воспринимать всё буквально. Вот говорящая с котами пусть поговорит с людьми для начала, представителями фондов этих и узнает, на что они собирают и почему, если это у нас лечат по ОМС. Тогда всё станет ясно и понятно. А пока только сотрясание воздуха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы