три главных качества человека

Честность обязательна для всех)

Мужчина - трудолюбие (терпеть не могу лентяев), спокойствие (вычеркиваю из круга общения истеричек и болтунов), надежность.

Женщина - без разницы. В окружении меня их мало, могу стерпеть любую пару часов.

Аноним 801: Щедрый мужчина разбазарит всё, что заработал на родных и друзей, семья будет лапу сосать.

они имели ввиду что их будет содержать

suslik03: Имеется ввиду в отношении семьи, родные это кто? родители? В отношении родителей тоже.

На братьев и сестер каких-нибудь, родных или троюродных. Да и на родителей тоже с умом надо тратить. Была же тема, родителям и дом построил, и в отпуск отправил, а сам с женой и ребенком на съеме и жена за всё платит. Зато муж щедрый…
На мой взгляд, дети, жена - первоочередные траты. Все остальные после. Тоже, конечно, в пределах разумного, если жене на Мальдивы не хватает, а родители последний хрен без соли доедают, то нафиг жену такую…
Или как у знакомых было, когда она просила купить что-то, он покупал, не возражая, а потом оказалось, что не по средствам они жили и ему, чтобы хотелки жены обеспечивать, кредитов пришлось набрать. Финансовая безграмотность, короче. Жена ничего сверхординарного не просила при этом… Просто отказать ей не мог… Шибко щедрый.

Порядочность
Доброта
Эмпатия (= неравнодушие)

Аноним 801: в пределах разумного,

Это и имела ввиду)

Зрелости, ум, способность к эмпатии. Для обоих полов

Аноним 369: А вот какие качества в человеке для вас самые главные?

Для кого, для мимо проходящего?
Для мужа, босса, сыновей и будущих невесток у отличные качества и у каждого свои.

Аноним 369: А вот какие качества в человеке для вас самые главные?

мама у нас красивая, а папа - работает

Аноним 435: Это просто вас люди раздражают.

Ошибаетесь

Аноним 435: А как же выражение

Выражаться никто не запрещает. Выражаетесь.
На каждый горшочек своя крышечка. Рядом со мной лентяя и болтуна не будет никогда.

Вне зависимости от пола:

Честность
Ответственность за свои действия
Человечность

Аноним 435,
Не воспринимаю эту фразу. Муж так говорит ,аж бесит. Один фиг рано или поздно все вылезет наружу и никакого блага.

Мужчина - умный, добрый, ответственный.
Женщина - умная, добрая, ответственная.

Добродушие.
Трудолюбие.
Чувство юмора .

И для мужчин и для женщин.

И 4.
Уважение к своим словам.

Аноним 369: для мужчины

Честность, искренность, ответственность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы