Накипело, дети подростки мусорят там где ходят

Ну вот накипело, ну объясните своим детям, если вы что то портите, ну уберите за собой. Слышу звуки что, что-то ломают,выглянула 3 подростка и у них 3 системника от компьютера ,в итоге один они разломали во дворе у нас и потом их спугнули, 2 они забрали третий разбитый так и лежит. Блин ну почему нельзя убрать после себя свое г.. мусор.
Тема создана для того чтобы родители приучали своих детей что где на*рал, убери за собой. Что блин мешало забрать с собой и 3 системник и уйти куда глаза глядят, нет надо один из трёх разбирать "насрать" во дворе и свалить.

Результаты опроса

Мне пофиг я не вижу и ладно
4.3%
Мой сын приучен и не мусорит
81.7%
А вам какая разница есть дворник! Ответ дворника у нас нет
1.7%
Свой вариант
12.2%
Проголосовало: 115

А опрос зачем?

Kaбанчик: модератору

Да вот пока гнев свой писала в теме, решила что многие подумают что я придираюсь к подросткам у всех же дети идеальные) вот и решила чтобы было интереснее узнать мнение, может и у кого отложится в очередной раз проговорить что нельзя срать-мусорить лишний раз

Уже нашлись пофигисьы которые не видят и ладно. А мы видим !

Аноним 766: тут папаша берет булыжник и начинает кидать в яблоню в верхние ветки, чтоб видимо веселье продолжилось

Ну вот и тема создана для, того чтобы иногда люди подумали как будет выглядеть со стороны,может хоть кому то поможет

Аноним 374: подростка и у них 3 системника от компьютера ,в итоге один они разломали во дворе у нас и потом их спугнули, 2 они забрали третий разбитый так и лежит

Когда вас спугивают вы лихорадочно мусор за собой убираете и только потом убегаете? Никакой жизни бедным подросткам....и да, мои не мусорят

Итог такой что дети свалили, спасибо хоть с друмя системниками в сторону помойки, а один мы наблюдаем разбитый во дворе

Аноним 766: НО дерево жалко, ветки поломаны быдлородители рады и дети вероятно вырастут таким же быдлом 🤷‍♀️

Фу какое чмо

Чего ждать от детей, когда взрослые зас..ли город? Бычок до урны донести не могут. Из транспорта вышли - билет себе под ноги бросают. Кондуктора из транспорта мусор прямо на остановки выметают. Семечки лузгают и по пути кожурки выплевывают... и т.д.

Если родители такие, то что они детям объяснят?
Есть у нас соседи такие. Окна на две стороны. Вот с двух сторон и летят бутылки, мешки с мусором. .
К их ребенку друзья приходят такие же весь подъезд раскурочили.
Родители утверждают, что они не такие и дети с друзъями тоже.

Аноним 374,

Автор, очень вас понимаю.
У нас срач устраивали в подъезде и собирались каждый
вечер. Ходила в школу, просили уйти и ждала пока не спускались на первый, а там ещё грязнее.
Короче, девы приходить перестали.
В тот момент, я понимала уборшицу, смысла в убирать, совсем не было.
Это напасть какая то.

тубероза,

О какой " никакой жизни подросткам"?
Не наблюдаю такого.
Вседозволенность- да.
Имели они всех ввиду.
Хорошо, если матом не ответят.

тубероза: Когда вас спугивают вы лихорадочно мусор за собой убираете и только потом убегаете?

Лихорадочно не было, просто шли люди и они забрали 2 системнаки и свалили , это было на пешеходном проходе, так третий и лежит разбитый.
Но очень хорошо они его распивывали

Не люблю я их. Подростков ))) бесячие они.

TOD's: Хорошо, если матом не ответят.

Мне не отвечают. А подростки такие же, как и взрослые. Есть воспитанные, есть не очень. Все равно я их больше люблю, чем полупьяных матерящихся мужиков в районе 40. Подростков ещё воспитать можно...и выпендривается они часто.

У нас взрослые мусорят до невозможности во дворе- компашкой сидят семьями пиво попивают, курят, их дети от 0 до 18 тут же бегают, фу.
Так что всё из семьи идёт. Разве их дети видят другое?

МояДочь: Не люблю я их. Подростков ))) бесячие они.

ну так все ими были, а кто не был - будут
Мне кстати мусорящие подростки сто лет не попадались - вот взрослые это да... Буквально вчера - пропустила перед собой машину в пробке - там 2 женщины с детьми маленькими сидели... я за ними 10 минут ехала - они за это время 2 бутылки выкинули - молодцы такие - позаботились что б не на дорогу - подъезжали поближе к тротуару и туда кидали и кучу упаковок из по чего то (((

А в тц.? Посидеть в будни невозможно. Одни подростки на фудкорте. Купят на всех один стакан колы. Доливают весь день. Ладно бы просто пили. По всем столам разольют, на другой пересядут, в цветы выльют.
С самокатами своими трюки устраивают по тц, И слова не скажи, все обидчивые вам нельзя нас ругать, вы мне не мама. а их же мамы потом пишут тут : а мой не такой, не свинячит....
Может дома и не свинячит, но как только выберется из под мамкиной юбки...
Тоже могу сказать, что мой не такой. Но когда случается разнос, то моему попадает в первую очередь.
Даже в том же ТЦ. Сидим вместе, он с дикостью смотрит на этих подростков. А я головомойку устраиваю ему, что так себя вести неприлично. Хотя он вот сидит передо мной и 100% не косячит... Для профилактики, так сказать.

Аноним 965: Для профилактики, так сказать.

Не переусердствуйте только.

в кедах: а вам муж для профилактики тоже разносы устраивает на всевозможные темы ?

Причем тут я и мой муж?! Вроде о подростках говорим.

Аноним 965: . Для профилактики, так сказать.

Очень жаль детей таких родителей

РазДваТри: Очень жаль детей таких родителей

Интересно, а вы как проводите воспитательный процесс на данную тему ?!

Аноним 965: Причем тут я и мой муж?! Вроде о подростках говорим.

трудно разговаривать когда логические цепочки не складываются у собеседника

Аноним 965: воспитательный процесс

при чем тут воспитательный процесс и разнос ни за что для профилактики- тут совсем ничего общего нет

Аноним 965: Интересно, а вы как проводите воспитательный процесс на данную тему ?!

Не гноблю ребёнка на всякий случай точно. Накосячил - обсуждаем конкретный косяк. Напомнило притчу: циган на улице бьёт ребёнка. Прохожий спрашивает, за что ты его бьёшь. Циган: так он сейчас за водой пойдёт, вдруг разобьёт кувшин. Когда разобьёт, бить уже бестолку будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы