Тема закрыта

Причина: 0

Еще одна провокационная тема

Инь
проповедует эту психологию - на работе зарабатывают деньги, а жизнь - это вне работы.

усё-таки 8 часов из 16 бодрствования - не жизнь? - ну подруга даёт...
Я своё трудовое время используи для работы над собой, когда можно. :)

Тут есть ещё момент неучтённый. Бывает, что человек работает по определённой специальности и всё про себя знает. То есть, не парит моск окружающим. А бывают те, кто постоянно взрывает моск всем, до кого может дотянуться, какие придурки его клиенты, какой на работе бардак, какой идиот начальник и т.д., и т.п. И тут неважно, кем именно человек работает, во втором случае представление о нём всё равно складывается не лучшее.

Инь И в плане усилий мозговых - все-таки есть работы более сложные, чем продажа фруктов.

О да, бывают. И я знаю, что моя работа теперь - это не предел моих возможностей. Но она мне комфортна сейчас. Я никогда не хотела, чтобы моя жизнь измерялась только работой. В детстве я мечтала быть учителем младших классов.

Grizabella
я знаю, что моя работа теперь - это не предел моих возможностей. Но она мне комфортна сейчас. Я никогда не хотела, чтобы моя жизнь измерялась только работой

вполне нормальная позиция!
круглосуточно работать фанатично с выпученными глазами - тоже ведь не очень-то как-то. каждый выбирает для себя. и с течением жизни все может меняться, карьеристки становятся домохозяйками и наоборот. миру мир

Anfisa

можно вас попросить цитировать меня правильно? я половину той фразы что вы как то скопировали не говорила , особеннно про каторжанинов %)

Indigо
Работающая в одном и том же сельком медпункте фельдшером почти 40 лет и НЕ стремящаяся стать ВРАЧОМ

достойна уважения, потому что дело делает, а не карьеру.
люди, почему многие в словах "самореализоваться", "качесьтвенно делать работу", "чего-то достигнуть" слышат слово "карьера"?????????????????????

А по моему ,ну..это... опять по моему,здесь речь шла совсем о другом! Что водиться надо с людьми своего уровня,а лучше выше(мат.и соц.иерархия к рассмотрению не принимаются).В чем всё время убеждаюсь на собственном опыте.

Rebeline
Уважения достойны ВСЕ люди, которые делают свое дело хорошо.

+куча мульонов!

Dima_ural
Серафим Саровский и Сергий Радонежский - вообще не работали, точнее, волхвами были

Кррута!...

Volhv.ru

Волхвы, жрецы в Древней Руси, служители языческого религиозного культа.

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%85%D0%B2%D1%8B
Определение
Волхвы — особый класс людей, пользовавшийся большим влиянием в древности. Это были «мудрецы» или так называемые маги

Indigо "знакомься мама, это Люда из гастронома, она будет жить с нами" введет меня в ступор однозначно...

Меня введёт независимо от названной профессии :D По очень многим причинам. В том числе и по той, что "Люда - продавец" или "Люда работает в торговле" звучит лучше ;) Особенно, кстати, удручат какая-нибудь музыкантша, поэтесса или художница. А уж тем более те же "профессии" в мужском роде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы