Расскажите про икру

Смешно во Францию икру вести
Ее там больше и она дешевле(
Варенье можно самопротертое в багаж

Майонез наш местный, может?

Аноним 537,

Вам правда нравится этот кекс?
Почему я помню другой вкус, намного вкуснее.

Аноним 553,
Автор, а вы позвоните в таможенную службу, они точно знают, что и как.

Идея меня посетила.
Если это семья, то можно заготовки Матрёшек купить.
Им будет весело нарисовать и раскрашивать.
Что не говорите, а Тагильские подносы- чудо.
Это у нас ручная работа, так себе, а они очень ценят это.

TOD's: Это у нас ручная работа, так себе, а они очень ценят это.

да-да-да! Иностранцы очень ценят наши народные промыслы.

Аноним 265: Автор, если повезете баночку - то на таможне и не заметят, особенно в багаже

Хороший совет, подвести автора под уголовку. За контрабанду красной рыбы и черной икры до 5 лет, между прочим светит. И можно легко присесть. За маленькую баночку вряд ли, но мало ли, на кого нарвешься.
ее даже по России нельзя просто так возить, по крайней мере из Астрахани в самолет с икрой только с чеком о покупке пустят. А тут целая таможня.

Аноним 733: Майонез наш местный, может?

Много лет читаю на ю-маме про майонез ЕЖК, как сувенир из Екатеринбурга. Он что, правда такой чудесный? Я живу в Воронеже, увидела, что на Озоне он есть. У нас продаются майонезы Слобода, Махеев, Calve - обычные на вкус.

Della_S: чудесный

Да)))

Della_S,
Очень вкусный. Мы 2 ведёрка домой увезли, когда на Урале были.

МамаДома: Да)))

Сиpин: Очень вкусный. Мы 2 ведёрка домой увезли, когда на Урале были.

Все, уговорили, заказала

Сиpин,
Ну как бы я не думаю, что автор повезет ведро. Маленькую баночку в багаже и не увидят

Но разве что в зону Евросоюза наверно рискованно.

Аноним 553,
Мне кажется такую баночку запросто можно провезти
Я возила родственникам в белорусь красную икру. 2 шайбы по 500 грамм и рыбу малосол в вакууме. Все в багаже отлично доехало.

Аноним 553,

Вот ещё "Птица Счастья", изготавливается без клея и иного крепежа, Архангельская область.

На трассе часто очень чудесные продукты деревенские бывают - грузди, рыжики маринованные, огурцы, помидоры, только брать у проверенных надо))) сало белорусское с полосками мяса прекрасное есть

Della_S: Много лет читаю на ю-маме про майонез ЕЖК, как сувенир из Екатеринбурга. Он что, правда такой чудесный

Обыкновенный, вкусеый, но не ах.
У вас в воронеже самокат есть. Вот их майонез по вкусу вкуснее даже

Я бы еще привезла в подарок сысертский фарфор.

Я возила в Италию 500гр, правда, красной
Даже не думала, что могут быть проблемы на таможне
Банку обложила холодильными элементами и в пенопласт (кто-то сказал, что он сохраняет холод), все норм было
Но у меня была развесная икра, в простой банке и в жару, в июле
А если у вас закрытая на производстве, то ничего ей не будет за сутки

Мне в англии заказывали привести картину из камней, раньше на плотинке такие продавались. Прямо на ура там зашла, хозяева и их соседи были в восторге.
Конфеты Екатерина тоже хороший вариант.
А в болгарии мне заказывали местные, чтобы я привезла нашу сгущенку и сушеную рыбу ))

Спасибо за ответы, девочки!

Никаких предметов интерьера я точно не повезу.

Думаю еще кедровых орехов купить, какой то сибирской еды

Варенье из сосновых шишек ещё можно

Аноним 733: Майонез наш местный, может?

да без этого вообще нет смысла ехать

Della_S: Он что, правда такой чудесный?

слушайте, говорят что да, но я вот диву даюсь - он совершенно обычный! Те, кто пишут, им поди ЕЖК приплачивает за пиар, я других объяснений не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы