Зато у меня есть...

Зато у меня есть акции Норникеля и нет акций Газпрома

Аноним 992,
Зато у Вас есть Газпром на сайте

Все есть, здоровья нет..

Аноним 107: зато есть деньги.

Никак валютный миллиардер с бесконечным пассивным доходом на сайте тусуется, иначе я не понимаю, что значит "есть деньги"

Аноним 662: Есть отличная фигура, а денег нет

+++

GAZPROM: Газпром на сайте

Это точно и она прекрасна

Аноним 225: Фигуры нет, денег нет, есть долги)

руссотуристо: нет молодости и здоровья

Зато есть

Аноним 732: работа любимая

Аноним 945: Здоровый пофигизм и
Аноним 194: отсутствие предрассудков)

Есть сериал, буду смотреть и радоваться долго...

Есть желания, но нет на них возможностей
Есть возможности, но нет на них желания.

Есть четыре бутылки вина. Нет желания пить.

Дети, собака, работа, крыша над головой, нет любви и понимания с мужем

Есть: деньги, мозги, руки, здоровье, семья. Мало времени на всё желаемое: мир посмотреть, много детей, построить большой дом и чтоб возле дома был красивый сад из плодовых деревьев.
Слава богу возраст ещё позволяет всё осуществить.

Аноним 107,
А у меня нет ни денег, ни хорошей фигуры теперь уже, зато хорошее нестроение, особенно когда я выпью и жизнь становится веселее и люди кажутся добрее

Есть секс на 10 из 10. Есть дети, просто подарок богов. Есть проверенные временем друзья. Есть востребованность в профессии.
Весь опыт, который хотела получить в жизни, получила. И долгий брак, и деньги, и путешествия, и чемпионство.
Одна сфера есть просевшая, любовь. Любовь взаимную испытала, была счастлива. Жалею, что она длилась не так долго, как могла бы. Смогу ли снова влюбиться, не уверена.

Есть интересные занятия (хобби), есть двое детей, которые очень быстро растут, но нет времени.
Причем думаешь, что закончу одно и будет больше времени, так сразу появляется другое

Есть дочь, любимка, квартира у озера, работа, есть пофигииииизм! Есть лето, есть солнце, есть жара днём, и как же мне хорошо. Забейте меня тапками, мне даже смог не мешает

А у меня есть Я. И мы справимся

зато прожитых лет полный мешок

Аноним 225: Фигуры нет, денег нет, есть долги)

Фигуры нет, денег не особо, но зато и долгов нет. Есть любимое дело и чувство юмора. А еще есть предвкушение долгого летнего отпуска)

Аноним 107: У меня нет хорошей фигуры,

Зато есть чувство юмора, родители и две родные сестры которые меня поддержат в любой ситуации

Chouchou: но нет собаки, потому что работа.

А вы думаете собачники не работают?) или вы сутками на работе?

Есть моя семья, есть большая семья, есть квартира, есть планы на будущее, полный холодильник еды, полный бар алкоголя, друзья, работа.

Нет возможности весь мир посмотреть, нет возможности жить, ни в чем себе не отказывая, нет стабильности и уверенности в завтрашнем дне в глобальном смысле, нет фигуры…

эспрессо в чашке, сараха/молока в нем нет

У меня есть печень и я ее чувствую
Надо бросать пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы