Зато у меня есть...

Ирландец,
Тут не юморите?

У меня есть толстая жопа и жир, который никак не хочет уходить. И почти 48 размер одежды…

Аноним 643,
Так себя уговариваешь забыть о том, чего хочешь.
И довольствоваться тем что имеешь.

на лицо средне, зато волосы )

есть любимые рядом, есть фигура, есть деньги "на жизнь", нет квартиры

TOD's,
Забавно, что совесть это смешно. Вы про это? Я просто в транспорте. Если не, то я не юморю. Для меня эт не смешно.

Ирландец,

Да нет. Вы пишите о своём юморе, тут давно никто не юморит.А оно у вас потрясное, пожтому и спросила.

Аноним 330:

Аноним 277,
У меня тоже 48 размер, и я рада, что у меня есть жопа, руки, ноги, голова, что я могу ходить, говорить, есть и пить. Почему все так озабочены подкожным жиром?

Аноним 256: Шар?

Квадрат?

TOD's,
Тут, это на ю-маме?)) Вот тут, сарказм. Тут - все печально, и с юмором, и с остальным.

нет летних босоножек, парюсь в кедах, зато у меня есть оригинальная летняя Фурла из новой коллекции

Аноним 643,

У меня нет Фурлы- мурлы, но очень хочется, покАжете?
Подошва гнётся или деревянные?

Аноним 643: нет летних босоножек, парюсь в кедах, зато у меня есть оригинальная Фурла из новой коллекции

У меня нет оригинальной Фурлы (знать бы еще что это такое), но я счастливая шлепаю по улицам в спортивных сандалях из Экономаркета и не парюсь.

TOD's,

у меня сумка Фурла, не обувь

Люциферия: У меня нет оригинальной Фурлы (знать бы еще что это такое), но я счастливая шлепаю по улицам в спортивных сандалях из Экономаркета и не парюсь.

всегда восхищалась людьми, которые умеют равномерно деньги тратить

Есть доченька 4
3 года и муж ,нет иногда терпения )

Нет кучи денег, зато есть жирррр
С другой стороны, это не самое страшное осложнение, которое могло бы быть. Жаль, что на всю оставшуюся жизнь

Аноним 567,
А у меня даже два зонта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы