Зато у меня есть...

Steffani: Среда- маленькая пятница 🤪

но к сожалению, неть

работодатель не поймет (а хочется)

Есть дети, котики, любимая работа. Нет свободного времени ,чтоб реализовать желания.

Aквилeгия,
какие красотули

Аноним 534: утра наткнулась на своё упражнение "Колесо баланса". И там одна важная сфера низкий балл набрала. А рядом мой комментарий: "Пока пох". 🤣.
Посмотрела, посмеялась, расслабилась, дальше жить пошла.

Пользуюсь случаем, отпишусь. Узнала об этом колесе на юмаме
Очень действенная вещь. Вроде так просто и примитивно, но работает!
Советую всем эту методику

Chouchou: вы думаете я не в состоянии оценить, могу ли я уделить необходимое количество времени собаке, опрелеленной породы, которую хочу?

Возможно))

Аноним 84,

Сколько вам лет?

Есть талант (и не один), есть любовь ко всему живому, есть эмпатия и желание созидать. Фигура может видоизменяться, деньги циркулируют по жизни с разной интенсивностью. И это в моей жизни не приоритетно.

Чохотел: я не умею водить машину по нашим дорогам, зато у меня есть права

Так и я такая. Есть права и машина.

Чохотел: Написал человек, который из путешествий не вылезает

ну тут и поболе, и поинтереснее народ путешествует)

У меня нет лишнего веса, но есть отёки

ПумаLux,
Хорошо как написали

По теме: у меня есть кролик (поддалась на уговоры ребенка), но нет покоя от него (все грызёт и прочее)

Нет идеальной фигуры, нет много денег, нет долгов, нет мужа, нет идеального здоровья, а так же "слонёнка весёлого нет", но есть чувство юмора и дети.

есть дети,муж, друзья, 2 ипотеки, старенькая машина... но нет моря каждый год и уверенности у завтрашнем дне )))

Есть всё или было уже,кроме одного-целеустремлённости и желаний.Никогда не знала что мне действительно нужно и кем быть. В процессе жизни пока поняла только что мне точно НЕ нужно))).

С другой стороны,а была бы цель и желание,и не достигла бы к своим 50-ти,наверное чувствовала бы себя страшно неудовлетворённой,а так всё нормально,все общечеловеческие цели достигнуты.

Нет денег, будущего скорее всего, здоровья. Есть сын, отличная квартира, улетное чувство юмора и совесть.

у меня сейчас нет работы. зато избавилась от напряга жуткого из-за нее и точно найду намного лучше

У меня нет работы, зато есть подкожный жир

Убью Ведром: гавно размазывают по форуму

Вот вы на первом месте

красная роза: Вроде так просто и примитивно, но работает!

как конкретно работает? Какой эффект?

У меня нет работы. Это моя большая печаль, тк я люблю работать, люблю быть занятой, в потоке, в делах и тп. Я мечтаю найти занятие по душе, приносящее доход, но пока увы и ах , ничего не пооучается
Зато у меня есть возможность вобще не работать.
И тут мой дисбаланс. Хочу, но абы куда , с руковолителем дебилом, с клиентами шибанутыми не пойду. И печаль и радость. Надеюсь в этом году все печали исчезнут и радость будет двойной

А у меня есть всё....
Ну...Замков-заводов-пароходов нет.

все есть, нету зарубежных поездок два раза в год. Оке, один раз в год можно, в Мексику

Много чего нет. Есть жизнь.

На мой взгляд заменять "нет" на "зато" - невротическая привычка.

Это замена "хочу" на "да ладно, проживем".

Frona: На мой взгляд заменять "нет" на "зато" - невротическая привычка.

не поняла, как это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы