Эххх, бабоньки, эвона чо...)))

Давеча вот пришла с работеи, к вечëре кушаний настряпала, чадо уму - разуму поучила. А как муженёк с работы воротился, во мне уж вся прыть и на нет сошла: лежу как квашня на печи да думы разныя думаю.
Бабоньки, а жизнь - то идёт... Мчит как будто удилами не обузданная лошадь. Года-годочки... Ягодки - цветочки. А вот радостно от того, что лягушки за окном заквакали, что хлеб насущный Бог послал, что ещё один денёчек прожили... Дай вам Бог, бабоньки, тоже радости да отдушины. Хворым - исцеления. Тоскующим - воссоединения. Нуждающимся - подаяния щедрого от судьбы.
Не гневайтесь за слог невысокопарный, чуждый обыденному, отвечайте тоже своим слогом, как душа велит. Живы будем - не помрем. Бывайте, девоньки.

Аноним 829: Дай вам Бог, бабоньки, тоже радости да отдушины. Хворым - исцеления. Тоскующим - воссоединения. Нуждающимся - подаяния щедрого от судьбы.

Аминь!

Выпил-выключи инет

Ну, за ВДВ

Аноним 829,
вроде не пятница...че вас торкнуло то?

Аноним 160: Учебный год заканчивается, лишак его дери

Идите в беседки теперь

Аноним 829,
Спасибо тебе, матушка, за пожелания твои добрые, да душевные. Твои слова да Богу в уши!

Аноним 160: Но всё сладится, выдюжим

Точно . Если не в этой жизни, то в следующей обязательно

Аноним 160: Учебный год заканчивается, лишак его дери.

лЕшак. Леший то бишь. Но что заканчивается - это радостно. Неужели дОжили?

Аноним 829: во мне уж вся прыть и на нет сошла: лежу как квашня на печи да думы разныя думаю.

Так с устатку надобно в баньку наведаться, а опосля чаю смородинового да с баранками всенепременно. И беседы на веранде вести неспешныя да благостныя. Думы же злокозненныя гнать надобно, покудова не стало от них разлития желчи. А за доброе слово благодарствуем и тебе благ больших и малых желаем

Ну если бы так, то конечно, но если нет, то чего уж

*morskaya*: лЕшак. Леший то бишь

У кого Леший, а у кого лишай

Сегодня день славянской письменности.

Коли лето настало значит будем жить.. поди

Дуська,
++ Эка словеса твои сладки, ак медок липовой!

Ишшо бы дожжик полил, а то банька скоро не сдюжит и сама затопится, без дров

Аноним 160,

Чет задумалась, а " лишак" от слова леший или как?
Всё, дочитала.

Аноним 160,
Верно, сестрица. Удила закусим и айда!

Дуська,
Благодарствую, сестрица, за совет добрый. Баньку справим, наведаемся! Мысли окаянныя там веничком повыбиваем!)))

Так ещё кто то разговаривает??

Не кручиньтесь вы про ОГЭ люди добрые. Не так страшно оно как чудиться. Нам бы теперь ЕГЭ пережить отмучиться. А так все ладно. Холодильник и шкаф ломиться. Всё ладно и складно

Аноним 134: Так ещё кто то разговаривает??

У подруги брат филологический факультет заканчивал. Они тренировались в группе, письма друг другу писали на древнеславянском, древнерусском, и ещё как-то, так здорово читать это было! Услада для ушей)))

Аноним 160: выдюжим

где наша не пропадала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы