Эххх, бабоньки, эвона чо...)))

ДоброжелателЬ 😊: море Лаптевых уж заждалось посетителей!
и северный окиян - впридачу!...

Давеча обсуждали мы круиз по Северному морскому пути, стоимость небольшой хаты за него надобно отдать.

Аноним 160, мы когда поженились, приехали в деревню к бабушке моей, ну вечером она говорит, кутенка мы потеряли, искали везде, а нашли на подловке, как туда попал ? Муж до ночи молчал, потом говорит, ничего не понял, кто такой кутенок и какая подловка?

ох, девки окаянные, всё в душе перевернули речами своими плетёными.....

Умаялася я чей-то, бабоньки. Сего дни хаживали мы с дщерью к лекарю зубному. Испужалася моя, заартачилась, зубы аки капкан сцепила, не силком же рот открывать. А годочков то уж цельных 10! Развернули нас, говорят токмо во сне врачевать её будут, супротивную! А как узнала я цену сего лекарского вспоможения да лечения "сонного" - оторопь меня взяла, буду ишшо всеми правдами да неправдами уговаривать строптивую. Не шутка в деле: 4 хворых зуба. Эхх, че деится, то!!!

Аноним 829,
Нифига кого то разобрало...

Утомилася я да упахалася по жаре то этакой, а миленок мой далеко, некому на сеновал позватити. Испила бражки, да пошла на полати.

Аноним 860: миленок мой далеко

Ой, не говори-ка. Будто про меня пишешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы