Эххх, бабоньки, эвона чо...)))

Ой, робяты, уморили вы меня с утречка, сижу на работаньке окаянной, (чтоб ей пусто было, кормилице моей дражайшей ), улыбаюсь во весь зев, аж ланиты раскраснелися.

Эх, ляпота. Слушала б да слушала. А то уши привыкли уже ко всякой кринжатине: куда ни глянь - все либо рофлят, либо флексят, а то и вовсе байтят. Оно и понятно - каникулы у наших детей близко, самое время для них чилить и шипперить ЛП и ее краша. Главное, чтоб никакой крипоты не было, а у друзей ЧСВ овердофига не зашкаливало, иначе нас, родителей, дома будут ждать токсики. От души желаю всем изичного лета и отличного вайба.

Аноним 160: Сговорили меня лясы поточить с утра, робить надо, да ходары не идут. Сбили с панталыку, так бы бадогом бы и отходила, вошкаются тут

а главное всё понятно

Аноним 829,

Аноним, открой личико!
Пишите то как!

TOD's,
А вы откройте тоже, у вас старый ник какой?

красная роза,
Да открывала уже, lucky me.

Аноним 829,
Тема какая хорошая!
А я не умею так разговаривать.

TOD's,
Я тот ник вобще не помню, а с этим вы видный пользователь

красная роза,

Ну да, думаю я была на первом месте по минусам.

всем доброго дня. да, неплохо было бы окрошки похлебать толику

Аноним 277,
Ой, и не говори, сестрица! Давеча воротилась в хату, холод-сундук отворила, до краёв наполнила квасом хлебным чашу глиняну да как припала устами к оному, так на одном дыхании до донышка и осушила. Во как с жары - то упрела, а тут - отдушина, прохлада - девоньки, аж жизнь раем показалась!
На печи шкворчит-поспевает обед, аромат по всей хате. Любо, девоньки... Не денëк а песня! Так бы соловьем да залилася, а только голосу нет, застудилася, голосить пока не могу. Поклон вам да радость!

Томара,
Ой и то верно толкушь, сестрица... Окрошки да с хлебным мякишем, да с зеленушечкой и кваском ядрëным, горчичкой сдобренным! Отчего ж не отведать. Вот свежих огурчиков на ярманке прикуплю, остального чего ишшо, да в выходные и сладим окрошечку!))) ~~~~

Аноним 829,
Пишите, еще, пожалуйста. Читаешь,и в улыбке расплываешься

Анчик_я,
А хата-то у меня не прибрана ишшо, сестрица. Половицы не хлопаны, ставни не чищены. Ежли я тута без умолку вещать буду, порядок сам себя не наведёт
Но я ежли чо наведываться буду, сестрицы, вот как по хозяйству управлюсь в горнице, так и к вам, милыя. Чай не чужие вы мне, девицы красныя!

Аноним 829: А как муженёк с работы воротился, во мне уж вся прыть и на нет сошла
У меня прыть сошла ещё на этапе:
Аноним 829: Давеча вот пришла с работе

Аноним 583: теперь

таперича

Чохотел,
Это что ж у тебя, сестрица, за работушка такая?
Али супостат - начальник указу "вольная крепостному" не читывал? Али не разумеют что мы, бабоньки, в хате вторую работу по хозяйству да дитЯм имеем и надобно щадить душу девичью.
Но ты, сестрица, ежли чо духом-то не падай, лето впереди, небушко- то вон какое приветливое, солнышко, ты выйди из горницы то да на завалинке посиди хотя бы, отдышись, сердешная. А работа - дело такое. Конца и края ей не сыскать. А ежли отпуск скоро, то морюшко силушку воротит, сестрица, как пить дать воротит!

Аноним 160: Бабушка ему- Дима возьми на шестке. Он ходил, ходил по дому- что есть шесток? Ой, Дима, не на шестке, на гобчике. Тут он вообще завис

Сказала бы у печки

Аноним 829: на ярманке

ААААА

Аноним 829,
вам бы детские фильмы да мульты озвучивать. не речь, а песТня!

вот бы баню что ли кто истопил. а то воротаешься ко двору с ярмарки. распрягаешь свою кобылу красную шкодкой кличут, вот бы и в баньку бы.
Ан нет. Истопник то весь вышел. надоть самой, а у самой то и силушки уш и нету, идешь в лохонке вихотку полоскать, косу переплетешь, на угол перекрестишься да и на полати спать вповалку упадешь до утра. а сны все о бане.

jasmin,

Сладки речи твои банныя, аж самой захотелося ополоснуться да попариться. А опосля баньки да отвар чайный со смородиновым листочком. В таку жару само то! Пот сойдёт - одна благость! И телеса блаженно возрадуются! Ланиты зарумянятся, кудри влажныя отдохновение горячему телу дарят. Перина взбита, почивай да радуйся!

Аноним 829,
да штош такое как "вкусно" написано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы