Тема закрыта

Причина: 0

роль прокладок в жизни современного мужчины

дорогие дамы, вот интересно мне, а мужья ваши покупают вам прокладки?
м как вы им обьясняете какие вам надо прокладки?

ну а кто должен их покупать пока я в роддоме лежала ( даже тени сомнений не было... я больше презики покупать сама стесняюсь)

Ж-ж-ж-ж-ж
вот интересно мне, а мужья ваши покупают вам прокладки?

да.. а что такого?

покупает и часто)) говорю "купи мне always 3 капли ЖЕЛТЕНЬКИЕ" пока промахов не было)))

para1
ну а кто должен их покупать пока я в роддоме лежала

+1

Svyatoslavna
покупает и часто)) говорю "купи мне always 3 капли ЖЕЛТЕНЬКИЕ" пока промахов не было)))

один раз покупал :) когда я в роддоме лежала.
а так я и сама могу сбегать за ними :)

Ж-ж-ж-ж-ж

нет, я покупаю сразу упаковок 5-7, они у меня не заканчиваются скоропостижно :D
В роддом тоже сама всё предварительно собирала.

ой а меня однажды убило..пришла я в магазин за прокладками, так ко мне привязался продавец мужчина и начал вдохновенно рассказывать какие прокладки лучше...реально допек просто, я не выдержала и спрсила. а какие именно он предпочитает, так он мне ответил какие... я до сих пор под впечатлением ...

para1
ну а кто должен их покупать пока я в роддоме лежала

я в роддом сама себе запасла :) только не рассчитала, пришлось просить.
а так - зачем мужчину напрягать такими сложными задачами???

Katie
напрягать такими сложными задачами???

:D ну вообще не сильно сложно то
мой сам вмагазины ходит, все покупает ..вот и прокладки тоже

asa
так ко мне привязался продавец мужчина

бухал я както с манагерами из юниленда (мужчинами), дык они всю новогоднюю ночь спорили какие лучше :D
как ни испробывали не знаю...

Да что в этом такого мой даже знает сколько капелек . :)

Жмурик

ээээ.... вместо памперса? в качестве стелек в ботинки? в роли тряпочки вытирать пролитое на стол пиво?

hirabambyna
не сильно сложно

ну даже если я не знаю какие купить, когда моих нету, то что делать в таком разе мужчине?? :)))
вот и щас. куда-то уже с месяц исчезли те, которыми я привыкла пользоваться. что буду покупать - даже не знаю

Ж-ж-ж-ж-ж
м как вы им обьясняете какие вам надо прокладки?

Из жизни.

Дело было в далёком 1989 году. Был у меня тогда замечательный аппарат системы мотоцикл Восход-3М. И стоял у него воздушный фильтр под сиденьем и был он прямоугольной формы. Как-то случайно я увидел тогда женскую прокладку, а кто помнит, они были тогда размером с шоколадку и такой же толщины. Дык вот, узрел я случайно такую прокладку и снизошло на меня озарение, взял я эту прокладку и приложил на место воздушного фильтра - и о чудо, прокладка встала практически идеально. А поскольку это было всемя всеобщего дифсита, то покладки я покупал исключительно для своего употребления.. ;)

Жмурик
бухал я както с манагерами из юниленда (мужчинами), дык они всю новогоднюю ночь спорили какие лучше :D

Аналогично!!! Бухали с мужиками! И спорили о применимости прокладок в качестве стелек, типа это боян юмористов или из жизни взято! Так пошли же! Купили олвейсы с одной каплей и начали примерять... в смысле в сандали засовывать. Похоже что нифига не боян! Весь вечер так с прокладками в сандалях и пробухали, даже убрать забыли когда домой пришли!! На следующий день ржали друг над другом и рассказами об отмазках перед женами.

Аз есмь ®
А поскольку это было всемя всеобщего дифсита, то покладки я покупал исключительно для своего употребления..

:) находчивый

мой в юности мерчендайзером работал (подгузники-прокладки),дак лучше меня разбирается :) ."опять ты дрянь какую-то купила?!лучше б сам съездил..."и очень злится,когда подгузники называют собирательным словом "памперсы" :D

Servant es
Купили олвейсы с одной каплей и начали примерять...

а чё стельки купить?

Зачем? Я и сама могу купить.. %)

красавица
находчивый

Дык дифсит штука такая - научит находить выход..

мой не тлько прокладки но и памперсы не парится для меня покупать. а если найти не может - не стесняется девушек-продавцов напрячь

Главная Лангольерша
Зачем? Я и сама могу купить..

а вдруг?

para1
я больше презики покупать сама стесняюсь)

вот их то и не стоит стесняться... :D

а я вообще забыла когда последний раз сама себе тампоны покупала...сама ворона заранее не покупаю, пачечку прикончу, а они зараза как всегда не вовремя ну и не могу же я бежать в аптеку с марлей))) вот и звоню мужу SOS милый вези тампоны как всегда котекс 4 ну или там 3 капельки...У нас до того доходит идем тут как то в Ашане и проходим стойки где все ср-ва гигиены и он сам мне предлагает запастись тампонами)))а у меня даже и в голову не приходит))) А первый муж не покупал(((стеснялся очень

несколько раз просила, каждый раз подробную инструкцию давала - какие именно купить - каждый раз покупал не то, плюнула, покупаю сама :)
не вижу в этом ничего удивительного, когда мужчины прокладки покупают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы