Тема закрыта

Причина: 0

роль прокладок в жизни современного мужчины

ой я помню во времена пейджеров из род дома диктую сообщение операционистке .. .. Милый купи мне пркладки,Олвейз три капли... Ну и че купил...не умер...

мой муж может купить мне все, что попрошу. И в том числе средства гигиены любые. оральный контрацептив покупает регулярно. И что в этом криминального? мы уже вышли из возрста "славика и димона" чтоб очковать купить презики. ну или прокладки. :)

Ж-ж-ж-ж-ж
как вы им обьясняете какие вам надо прокладки?

марку пишу подробно, цвет и что нарисовано. :)

Оборотень Uma
мой муж может купить мне

Оборотень Uma
средства гигиены любые

Katie
один раз покупал

Katie
а так я и сама могу сбегать за ними

:)

Вот не понимаю... чо токого-то ??? Пошел и купил. Вроде ни для кого не секрет, что женщины используют прокладки и тампоны

Муж использует ежедневки мои в кроссовки на тренировке :D Разоритель млин :)

:D сама никогда просить не буду. если попрошу купит.

Если прошу-покупает...И сама покупаю...в принципе-не важно,кто идет в магазин,тот и купит...В последнее время я сама тоннами закупаю...Но когда просила-никогда никаких проблем-протестов не было :)

красавица
нет, я покупаю сразу упаковок 5-7, они у меня не заканчиваются скоропостижно

а я коробкамиупаковками)))))))

Croshka
Муж использует ежедневки мои в кроссовки

Тож иногда так делаю,когда знаю,что ходить придётся много. Было покупал ей(жене),когда попросит,не вижу криминала.

para1 я больше презики покупать сама стесняюсь)

Презики обычно я покупаю.
Однажды решила затариться на "подольше", набрала пять-шесть пачек разных по 12 штук.
Девушка в аптеке мне покупку собрала в пакетик и подала с доброжелательной улыбкой:
-- Будьте здоровы, не болейте ;)
:D

что-то я уже видимо совсем не придаю важности данной теме, я в компании работаю, которая женскую гигиену производит, так у нас на корпоративах много разговоров по этой теме. Мало того, в московском офисе на столе каждого руководителя (а они в основном мужчины) лежат наши новинки...
Прокладки мы рвем, разбираем на составляющие, мочим, режем...
А обучение для торговиков - это ж песня! и свои и конкурентов выложишь и начинаешь опыты всякие показывать ;)

у меня муж как то в аптеке требовал тампоны КОНТЕКС(это название презиков), вместо КОТЕКСА :D

Аз есмь ®

Servant es

:D
Мне как-то не выйти было из дому ,с ляле маленькой сидела, а муж по магазинам ездил с мамой. Я его попросила купить... Он еще из аптеки перезвонил мне, тапи какие брать: с сеточкой или без? Олвейс или другие какие? Ну...сказала я ему... Привез.....
Не те.... :) Хоть привез и то ладно. А потом я вышла гулять и купила то, что меня устраивает :)

Марусяк
памперсы не парится для меня покупать

Че уже??? :D Вроде рано еще

Ж-ж-ж-ж-ж
как вы им обьясняете какие вам надо прокладки?

Покупаю. И что? :) Главное чтобы сказали какие точно надо и не спрашивали какие лучше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы