вам уже надоела жара

Работю, но лучше пусть так чем плюс 10... Я за жару.

Мне жара не надоела, я люблю пекло, это лучше чем дожди и слякоть.
Ребенка забрала из садика на время жары, гуляем целыми днями допоздна, утром отсыпаемся, никуда не надо, красота

Три дня с кондиционером посидели
Сегодня я без голоса
Начала пить ингаверин и горло лечить
Поэтому открыты окна, закрыты жалюзи
Мне не жарко
Дома тоже не потею

Нет, конечно!
Я ей наслаждаюсь!
На Урале нужно ценить каждый час лета, оно такое скоротечное

Аноним 389,
У нас на работе есть кондиционер. Но мы ещё ни разу в этом году не включали - не было жары.
Утром вообще холодина.

Где вы жару нашли? Жара - это выше 35. А сейчас стоит приятное, летнее тепло

Алмаз_твоего_сердца: И только в эту начавшуюся жару он спит и спит.

и хочу спать сейчас постоянно, особенно после обеда, но директор против)))

Нет, не надоела. Не кайфую, но не надоела. Надоел постоянный холод, грязь, снег. Такой погоды больше, чем летней, тёплой. В идеале ещё бы дождичек иногда. Для природы.

Не люблю жару на Урале, сейчас конкретно для меня очень жарко и тяжело на улице. Еще и засуха эта прямо горло дерет пыль и голова болит.
На работе хорошо, прохладно. Дома похуже, высокий этаж и окна на юго-запад. Завесила все блэкаутом, купила вентилятор. Кондиционер и бризеры в ближайших планах.

Нет, не надоела. Я ее не вижу, поскольку весь день на работе. А утром и вечером совсем не жарко.

Комсомолка,
Аналогично. Надеюсь, в эту субботу лето поймаю

Аноним 729: Где вы жару нашли? Жара - это выше 35. А сейчас стоит приятное, летнее тепло

Согласна, дома не жарко, свежо достаточно. На улице - кайф. Выше 35 будет жесть 😬

Вот не надо начинать про жару!!!
Лета ждем, как манны небесной.
9 месяцев в грязи по колено и бесячей холодрыгой.
Ну кайф же, солнце, жара, лето наконец-то.

Потом, в октябре отдохнете. Щас наше время, теплолюбивых. Отстаньте

Я хоум офис, всю неделю проходила дома в шерстяных носках, дома прохладно.
На улицу выбираюсь после 19-00, уже не жарко, хорошо, хоть согреваюсь

Очень хочется дождь. Чтоб пожары потухли, растениям полегче стало и грязь смыть

Пусть лучше так будет, чем дожди и вечная осень. Хватит ныть.

Нет, не надоела) кайфую даже на 9 месяце беременности

Аноним 347,
Я вооьще удивляюсь людям в ветровках днем вроде жара не первый день

Для меня самая оптимальная погода это 20-23 и без слепящего солнца. Тридцать вообще плохо переношу. И дождь очень бы уже хотелось

Жару люблю, но отекаю от нее капец.

Пока не надоела. На работе кондишн включаем только после обеда, когла солнце в окна

нынче под кондером простыла, но включаем, ибо дышать нечем (нас 2-3 сидит в кабинете)
А бухи (их там 7 человек сидит) купили себе вентиляторы настольные, начальство дало добро

Жара не надоела, но хочется грозы и дождя.

Аноним 412: Кайфую от жары дома. На работе изнуряет.

• аналогично.
    Люблю лето. Только бы не горело, и не выше 30. Ну на работе что, придется выживать как-то.

Где вариант - у меня на работе не жарко? Я мёрзну у себя в кабинете, там жарко не бывает никогда. Выхожу на улицу - а там жарааа. А я в платье с рукавами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы