вам уже надоела жара

Слава богу у нас нет жары. Комфортная температура +17. Лёгкий ветерок. Открыла настежь все окна на две стороны, включила вентилятор. Комфортно.

Жара не надоела, но дождик хочется....

сижу с кондером, руки холодные, на улицу выхожу в обед, согреться не успеваю, в машине тоже кондер включают, бесят вообще, где жара-то? я ее ощутить не могу еще

Нет, не надоела. Люблю тепло. На Урале итак короткое лето

[cit]Катёныч: Мне жара не надоела, я люблю пекло, это лучше чем дожди и слякоть.
Ребенка забрала из садика на время жары, гуляем целыми днями допоздна, утром отсыпаемся, никуда не надо, красота

+++++ Да

На работе прохладно. Дома тоже комфортно, кондиционер ещё не включали.
Вечером погулять погода вообще отличная. Нет пока никакой жары. Просто нормальное лето.

Конечно, не надоело. Хотя бы лето наконец и запомнится, что оно все-таки было, а не то недоразумение, что обычно у нас летом зовется.

Dama N: Конечно, не надоело. Хотя бы лето наконец и запомнится, что оно все-таки было, а не то недоразумение, что обычно у нас летом зовется

В прошлом году тоже шикарное лето было, мы 2 сентября еще купались на озере, +30 было

Катёныч: В прошлом году

и в 2020 году было классное лето

Надоела.В городе + 25 это самое оно.Выше ужас.

Аноним 470: т

еще и запах сегодня снова

Замечательная летняя погода! Можно ходить в красивых платьях и босоножках. Дождик не помешал бы, но лучше ночью.

Люблю жару.

Нет, не надоела. Наконец-то лето.

Очень тяжело переношу жару. Просто умираю, поэтому совсем ей не рада

Я на работу выезжаю рано. На работе кондиционер. Весь день прохладно, поэтому вечером на улице просто тепло.
Сегодня гуляла. 28 градусов, ну, какая жара то. Тепло.

Мне вообще нравится, как то не душно, с ветерком, без перебора. Дома тенек, прохладно, так двор расположен, что можно без кондиционера. Во многих местах кондиционер. Люблю лето, весь год жду.

Отличная погода

Сегодня пять часов в Радуге гуляли. Очень комфортно на улице,не жарко.

CO₂: Потом, в октябре отдохнете. Щас наше время,

Дожить бы..

Кондиционер в офисе и скоро куплю домой. Тепло на улице устраивает.

На Кубани зато в этом году выше +20 не поднимается, и каждый день дожди... В начале мая вообще адский холод был..

Плохо без дождя, очень пыльно. Балкон плмыла, опять слой пыли на всём, как будто снова после зимы открыла( чистая обувь через полчаса серая...
Пусть бы жара, но свежести утром, влаги не хватает очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы