вам уже надоела жара

Вот что пишет иностранная разведка

Нет ну на неделю то они должны угадывать ...
Ну подождём...

СнежнаяKоролева: Эти прогнозы рисуют от балды. Вон гляньте, спецом скрин сохраняла, какой конец мая обещали чудесный

Гисметео точно от балды, давно уже его не смотрю

Пусть будет жара! Всегда можно спрятаться в тенек, в лесок, включить кондей..И это гораздо приятнее,чем мёрзнуть!

Аноним 106: идем на температурно-бездождевой рекорд походу.

идем на температурно-бездождевой рекорд походу.
ну с другой стороны= когда нам еще позавидуют Сочи и Москва (там то щас шешнадцать всего)?

Я не против такой температуры, но в саду земля потрескалась. Поливать задолбалась. У детей ЕГЭ. Надеюсь в классе будет не сильно жарко.
У нас только кот рад, на балконе спит на солнце…

Дождика бы

Аноним 702: И это гораздо приятнее,чем мёрзнуть!

Да когда мы мёрзли? Четвертое лето такая погань пекло!
Учитывая, что зимы щас тоже тёплые, осень и весна тёплые и сухие, позвольте спросить, когда вы успели замёрзнуть?
Или вы в Сочах живёте? Вот они мёрзнут.

Аноним 43: Учитывая, что зимы щас тоже тёплые, осень и весна тёплые и сухие, позвольте спросить, когда вы успели замёрзнуть?

Выключите жару, невозможно в городе без дождя и ветра с такой температурой существовать. 18-23 градуса идеально было бы.
Кот который день ищет сквозняки в квартире и я с ним).

Ненавижу. Прямо психологически тяжело, лишнее не планирую даже на день. Вот бы октябрь всегда, я с детства такая. Для меня лето - 3 месяца из жизни.

Ирландец: Вот бы октябрь всегда, я с детства такая

Сан-Франциско - моя мечта по погоде!

Нет не надоело, люблю тепло.

Алетея,
Офигеть, пакую вещички
Ещё правда есть надежда на Калининград.
Он немного поближе.

Алетея,
У меня вопрос даже не в температуре. Мне нужны осадки. Я обожаю дождь , снег и метели. В Норвегии есть волшебный город Берген, там дождь 360 дней в году, и температура 12-17. Мне - идеально.
Это как бы даже не просто желание, жила в 2-х странах с подобным климатом, знаю , что я там даже здоровее становлюсь в плане физиологии.

Аноним 568,
Пробивала и его ,и Алтай, и Карелию, там тоже климат последние 4 года сильно изменился.

пусть идут дожди с понедельника по пятницу :)

А давайте опрос сделаю

Anonymous: Я не против такой температуры, но в саду земля потрескалась. Поливать задолбалась.

поливаем все, примерно соток. поливаем картоху, грядки с морковью и свеклой, клубнику, огурцы/тыквы/кабачки/перцы/томаты, но еще и деревья.
у меня похоже саженцы просто сдохли от такой жары, не приживутся облепиха ничего ((( хотя каждый день поливали.
в общем пичалька какая то...
дождей нет вообще (((

Zeeee: я сегодня прицельно проливаю деревья из шланга - по полчаса лью под каждый куст/дерево

все выходные. благо насос мощный, воды нормально, муж все сделал. разводка пнд по участку + шланг купили нормальный 30 метров. система полива мелко струйная для грядок длиной 8 метров сделана.
в прошлом году тоже сухо было. у нас картошка нормальная была потому что поливали.
вишня ягоды скинет будет сухо.
короче капец засуха (((

Аноним 713: Вы-то одеться можете, накинуть что-то, а нам как от жары спасаться?

Кого вам накинуть надо противогаз чтоли? Вы знаете откуда от кондиционеров берутся например ангины. Дело в фильтрах, которые никто не чистит именно в них скапливается патогенная флора которая циркулирует в помещении, намордник чтоли на себя надевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы