вам уже надоела жара

Жару не люблю, люблю тепло, но не жару. И последние года 3 стала замечать, как хорошо мне осенью, в сентябре, прям кайфую. Когда ещё тепло, и все зелено, когда в саду урожай, но уже по вечерам веет прохладой. Прям моё время.

NATA66: Сегодня гуляла. 28 градусов, ну, какая жара то. Тепло.

В машине без кондера невозможно ехать.
Да, жара вечером +28.
Уже пекло на улице. Время всего 10 утра

Аноним 985: Девочки, потерпите пару недель. Сейчас мы бассейн поставим и начнутся дожди

Давайте уже скорей Я вот собаку помыла 3 дня назад, на следующий день прошел дождик. Но мытья собаки недостаточно для нормального дождя нынче

Аноним 985: Сейчас мы бассейн поставим и начнутся дожди,

Можно побыстрее? Прямо сегодня

Кальман: Можно побыстрее? Прямо сегодня

Black raven: Давайте уже скорей

Достала. Уж насколько я привычная к жаре, но достало. Ребенок ОГЭ в эту жару пишет. 2 числа вроде всего 22 обещают, после 33 накануне... ждем-с...

Irma7: В Красноярске тоже ледяная весна

так щас на погоду наткнулась по тв= в Екб самая высокая температура, везде-начиная с запада до Дальнего востока, включая и Краснод.край, Крым, Кавказ-везде от 10 до 20. и только на Урале 28. и это просто дико непривычно, потому как обычно все ровно наоборот, везде жара да сушь, и только у нас деревня Гадюкино

С 1 по 8 обещают дожди

Вобще посмотрела прогноз, весь июнь и июль хороший 20-25
Любители жары, вам 4 дня осталось, берите срочно отгулы

ЖаР ПтИцА: ОГЭ в эту жару пишет

Моя 30ого пишет, в +33

красная роза: С 1 по 8 обещают дожди

Помню смотрела числа 15 мая и с 20 до конца мая на гисметео были дожди ежедневно. Ни дня без дождя по прогнозу... Ну-ну

Обожаю жару! Прямо кайфую. Вот нагреюсь досыта, и для меня лето состоялось и ехать никуда не надо. Лучше дома и безопасно, и можно сказать ,,югА,,

Кальман,
Аналогично, но телефон мне показывает 27, так что надеюсь не врет)

Такая жара в мае не нормально. Честно, уже устала. Даже ночью нет прохлады. Сегодня спали под простыней. На улицу выходить нет никакого желания, тк вчера мне после прогулки было дурно, пол дня потом лежала пластом.

На следующей неделе обещают дожди, не частые. И июнь, июль тёплые месяцы будут.

Кальман,
кстати проверила три прогноза погоды разных по телефону - везде 26-27, скрестим пальцы, чтобы так и было)

Нам жарко, это ладно, мне животных и птичек жалко, все сохнет, дождя нет. Долбостуки еще ходят бреют всю траву, дрозды у нас на газонах остались без укрытия, птенцы очумевшие скачут, негде спрятаться, от травы хоть была роса и какая то прохлада(((
Налейте птиченькам воды у себя во дворе, кто еще не сделал. Мои подопечные стаями сидят около этих крынок, птенцов очень много, а голуби вообще чуть из рук бутыль не вырвали)))

Black raven: Но мытья собаки недостаточно для нормального дождя нынче

я машину помыла сегодня окна еще надо помыть

У нас из бочки птицы пьют
Хищник прилетал, разорвал птицу на бочке
Вся вода в перьях, рядом скелет головы

красная роза: прогноз, весь июнь и июль хороший 20-25

Хоть бы сбылось!

Как. На Урале. Можно. Устать. От. Жары.
????????
Ждёшь тепла, ждёшь, как манны небесной.
И вот оно. Ура
И тут вы. Фу, жара, фу, нам бы дождя, фу помираем.
Фу, короче
Не устала, кайфую. Щас загорать пойду.

Я не устала. Работаю удалённо на даче. В городе тоже бы ныла от жары. В городе адское пекло, а в лесу хорошо.

красная роза: Вобще посмотрела прогноз, весь июнь и июль хороший 20-25
Любители жары, вам 4 дня осталось, берите срочно отгулы

Эти прогнозы рисуют от балды. Вон гляньте, спецом скрин сохраняла, какой конец мая обещали чудесный, дожди, умеренная температура. А по факту?

Вчера синоптики вообще сказали, что июнь на Урале будет жарче среднего на 4-5 градусов.
Так что любителям жары - вэлкам на Урал.
А нам, видимо, пора собирать чемоданы и валить куда-нибудь в Сочи.
Пишу и самой смешно. Когда такое было?

красная роза,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы