Тема закрыта

Причина: 0

о чём и КАК вы мечтаете?

КрОля

ну вот я до сих пор играю :) строю себе в мыслях иногда, вот если бы я тогда это сделала, я бы щас вот так жила. ну эт касается поворотных моментов в жизни, типа если бы я поступила не в этот институт, а в другой, если бы познакомилась с этим человеком на год раньше, если бы еще чего-нибудь... "развилка" историческая, другое направление истории :)
это я просто фантастики подобной перечитала ,наверное :)

ну вот с вариантами событий я иногда тоже иногда уплываю. Особенно перед сном, тоже думаю о каких-то фантастических поворотах. Но это игра, не больше, чистое удовольствие :)

ну я понимаю про что ты говоришь...:)
я сам процесс понять не могу))) вот давай конкретно- у тебя мечта о ляльке...она у тебя будет...ты это знаешь...щас допустим сидишь такая на работе и мечтаешь какое платье ей оденешь, какие бантики привяжешь))) а если мальчик? тогда платья и бантики не нужны...зачем время тратить зря на выбор платья в данный момент? я канеш утрирую, но пытаюсь понять процесс формирования мыслей в голове:)))) родится лялька- тогда уже с двойной радостью пойдёшь в магазе выбирать одёжки... т.е. я пытаюсь сказать ( косноязычие напало), что если знаешь, что это будет, зачем тратить время на представление того, как это будет)) проблемы решаются по мере их поступления))

я допустим ХОЧУ ( мечтаю раз на то пошло), чтоб Лиза поступила в институт на хороший факультет и получила нужную профессию... что изменится от того, что я буду щас об этом думать? она даже сама не определилась куда хочет, ни факультет, ни профессию, ни институт... но в то же время я ЗНАЮ, что она получит высшее образование, только нужно время для сбычи этой мечты ... зачем голову забивать об этом в данный момент?

Мега
зачем голову забивать об этом в данный момент?

Вооот! Вот в чем ключевая разница - для тебя это голову забивать, а для меня - удовольствие и возможность отдохнуть, развлечься, порадоваться заранее.
На работе, кстати, не до мечт :) А вот по пути домой, перед сном и т.п - большая радость.

Мега
я сам процесс понять не могу))) вот давай конкретно- у тебя мечта о ляльке...она у тебя будет...ты это знаешь...щас допустим сидишь такая на работе и мечтаешь какое платье ей оденешь, какие бантики привяжешь))) а если мальчик? тогда платья и бантики не нужны...зачем время тратить зря на выбор платья

Я может и не так конкретно мечтаю. Хотя иногда бывает и так :) ну будет мальчик, а я напридумывала бантов - так тоже хорошо, ну следующая девочка будет, ну или уж хоть в мечтах банты позавязываю. Да и просто - сам процесс мечты - в кайф.

убедила:)
ну вот седня спецом перед сном выделю время на помечтать
тока подозреваю, что все мечты опять сведутся к насущным задачам конкретного дня:)

:))))) попробуй для тренировки что-нибудь уж совсем несложное и приятное :) а то не уснешь в заботах, я виновата буду :)

КрОля
а то не уснешь в заботах, я виновата буду

ага, засыпая пробормочу : " не забыть Кроле сказать, что непрально мечтать научила" :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы