Опрос: вам нравится погода сегодня?

еще пух начал лететь уже.. блин, с такой погодой только вешаться...

В городе терпеть не могу такую погоду.
На природе за городом отлично.
Мы в этом году все лето на даче живем, поэтому мне такая погода нравится.
Только дождей не хватает. У нас за май дождь был один раз, 10 минут, даже землю не намочил. У многих скважины пересохли. Это реальная проблема, поливать нечем.

Анонимка: пух начал лететь уже

ну это же не тополя все-таки.

Завтра обещают +23, посмотрим. Хотя уже и не верится

Oga-Oga: Завтра обещают +23

Это где такое обещают? У меня Яндекс погода до конца недели показывает +28-33 и ни капли дождя..
Хотя еще пару дней назад обещали 1-2 июня ливни и грозы. Может все-таки будет.

Ужасно, скорее б осень и зима

Форека показывает довольно уверенно дождь в пятницу, но +25 = 27. Вообще вопрос, московские дожди-то до нас дойдут когда-нибудь или как. Куда-то они не туда идут. У них льет, а у нас...

Татьяна Вакалюк: Куда-то они не туда идут. У них льет, а у нас...

я тут на вентускае наблюдала как дожди со Скандинавии шли таким хорошим фронтом, но чем ближе к уралу, тем они становились меньше, а перед екатом фронт разделился на две части - одна выше прошла, вторая ниже, а нам ни капли)))
Погода бесит. Пыль, сушь, смог. Оптимально 23-25 для данного региона, +30 - перебор.

Хочу передышку в виде дождя) Гуляла днём перебежками из тени в тень. Жарит чрезмерно!

ЖаР ПтИцА: Пыль, сушь, смог

тепловые острова :( если не видел кто, можно Москвина почитать на еодине. Апологеты высокого уплотненного строительства
В нормальном зеленом дворе под сенью яблонь и в +34 нет ощущения, что умираешь от жары. На улицу выходишь - сковородка :(

КотяМ12: где такое обещаю

Приложение на телефоне завтра 23-25 рисует, правда, в среду опять 32

Татьяна Вакалюк: В нормальном зеленом дворе под сенью яблонь и в +34 нет ощущения, что умираешь от жары.

Поэтому у нас двор забит с утра до ночи, ночью особенно. Утром выходишь, а народ на лавочках спит, реально как то вышла - все лавочки заняты спящими

Я целый день на работе, в кабинете есть кондиционер, поэтому мне все равно.
Но дождь очень нужен однозначно.

Татьяна Вакалюк: На улицу выходишь - сковородка

Ни лужаек, ни деревьев асфальт, плитка и стены домов. Собака голыми лапками ходить отказывается

Добивают морально персики и арбузы хочется на календарь посмотреть - что? какое число??? 29 чего????

У нас сегодня общешкольная линейка была на улице с раздачей грамот за весь год. Это какой-то кошмар. Под конец боролась с желанием присоединиться к детям, сидевшим на газонах.
А потом ещё и весёлые старты((( с обмороками. Что хорошего в такой погоде? А кто- то сегодня экзамены сдавал…
На среду смска от электросетей пришла об отключении э/э в связи с ремонтом. Капец продуктам в холодильнике и морозилке.

Погода прекрасная, если в теньке или под кондиционером,дома
Дождик бы конечно не помешал, но как показывает мой телефон, ливни в последние годы, почему то всегда в июле.

Аноним 498: прямо таки наесться полной ложкой

То есть давиться, но есть
"ешь, тебе понравится"

Имрек: А кто- то сегодня экзамены сдавал…

++ вон на работе обсуждают, как дети в обмороки падали на экзаменах сегодня.
Духота, жара, волнение. И нафига это всё?

СнежнаяKоролева,
У меня уроки с 1 июня. Не представляю, как в таких условиях математику учить.

Растения и животные страдают
Погода ужасная, не понимаю кому эта засуха может нравиться

Oga-Oga: Завтра обещают +23, посмотрим.

Три разных проги в телефоне показываю до +26, а потом опять +32.. очень надеюсь что так и будет, дочери завтра экзамен писать.

Вспомнилось как в прошлогодней теме про наколдуем дождь, всех лягушек призывали уехать не севера, раз та погода нам ближе, хочется спросить у жаждущих жары - в чего сами в жару жить не едете?) Судя по опросу минимум 60% города могли бы переехать в более жаркий климат и не страдать от короткого и малоснежного уральского лета)

ЖаР ПтИцА: хочется спросить у жаждущих жары - в чего сами в жару жить не едете?

нафига? У нас-то это все равно закончится с ближайшим арктическим фронтом. И будут темы - ааааа, какая холодища, как мокро, вещи не сохнут, зябко, включите отопитель.

красная роза,
Сейчас нашла на территории целый выводок дохлых воронят(( в теплице все растения тряпочками, но зайти в это пекло все равно нельзя. Вчера до половины 12 ночи поливала. А толку? Капуста просто высохла. ☹️ Собак на улицу вообще только в туалет выпускаю и бегом обратно, под потолочные вентиляторы.

Татьяна Вакалюк: нафига

так на фига страдать, что тут лета мало, когда можно поехать туда где более теплый климат. Просто забавно как это в две стороны не работает, т.е.всем кому норма в прохладном климате, собственно на Урале, кроме последних лет такой и был, то им предлагать уехать в более холодный климат - норм, а вот если страдальцам по жаре попытаться предложить переехать в более теплый климат - так ни-ни))) Смешно.

Татьяна Вакалюк: с ближайшим арктическим фронтом

С фронтом можно одеться, а от жары только раздеться и то уже дальше некуда.

Говорящая с котами: Результаты опроса:
Нравится! Пусть все лето так будет
60.6%
Не нравится, хочу прохладное лето!
34.7%
Все равно
4.6%
Проголосовало: 259

Нас больше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы