Опрос: вам нравится погода сегодня?

⭐ Maybe_86 ⭐: 4х неугомонные птицы

У нас за окном чиканутые птицы в 1:30 каждую ночь. Я только спать ложусь Ну ничего, засыпаю под пение птиц
Сегодня ветерок, полегче немного.
В целом нравится жара, но дождя очень хочется, да

Говорящая с котами: Да, через неделю уже прохладу обещают

Не будет. Утром смотрю прогноз на 6 число +13, у дочери как раз экзамен, ребенок радуется. смотрю прогноз после обеда - уже +23, вечером показывает уже +26... так что я очень сильно сомневаюсь в похолодании и дождях. Сейчас говорит 22 будет, это вообще было бы оптимально. Гисметео давно не доверяю. Окончания лета не наблюдаю

с понедельника уже похолодание до +10 и дождь уже нарисовали))) все, летний сезон можно закрывать))) погрелись в мае и будя)))

Аноним 748,
Мне тоже другую показывает.

Имрек: А мне очень жалко растения и животных. Очень тяжело. Жалко детей, с которыми завтра уроки начинаются.. Какая математика в +30 в кабинете с южными окнами? Пожилых людей жалко..

Кто сказал, что мне их не жалко? Я написала про себя, я лично ненавижу холод и сырость, у меня от такой погоды депрессия начинается и согреться невозможно, потому что холодно везде, и дома и на улице.
Нынешняя аномальная жара тоже переносится тяжело, но я воспринимаю это как временное явление. Вот дождей очень сильно не хватает, это да.
Так что, на всех все равно не угодишь с погодой, приспосабливаемся как можем

Аноним 931: но я воспринимаю это как временное явление.

Дак это уже не временным явлением стало, а постоянным.
4-ый год всё хлеще и хлеще: меньше дождей, раньше и дольше жара.
Никогда не думала, что со страхом буду ждать лета на Урале и начну кайфовать от осени и зимы.
Скоро понятие "промозглый" уйдет из словаря уральцев. Осень сухая и теплая, зима умеренная и безветренная, весна ранняя, тёплая и быстрорастаявшая.

Аноним 449: Осень сухая и теплая, зима умеренная и безветренная, весна ранняя, тёплая и быстрорастаявшая.

Идеально обожаю жару, кайфую от нынешней погоды

Когда же это адище закончится? Сегодня только 1-ый день лета, а пекло невыносимое((

Аноним 449,
Да((
Я нынче 1 февраля без шапки весь день проходила. На похороны в этот день приезжала, поэтому помню.

Аноним 449: Дак это уже не временным явлением стало, а постоянным.
4-ый год

Это ещё не постоянно

Аноним 449: Скоро понятие "промозглый"

Посмотрим. Выводы глобального масштаба делать ещё рано

То, что сегодня покапало на Уралмаше можно за дождь считать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы