Опрос: вам нравится погода сегодня?

Аноним 629: Если вы категорически не можете и пару мес потерпеть, то зачем мучиться

Куда вы нас все время послать норовите? Нравится жара- велком в Африку на пмж. А для Урала это аномальная погода.

Когда вчера в новостях сказали, что сегодня- последний день весны, я чуть ужином не подавилась. По ощущениям давно и прочно лето.

Лампа: окна прикрыли на работе,

И сидим, дышим спёртым воздухом. Кайф))))

Говорящая с котами: Результаты опроса:
Нравится! Пусть все лето так будет
61.2%
Не нравится, хочу прохладное лето!
34.3%
Все равно
4.5%
Проголосовало: 423

Двум третям населения Екатеринбурга такая погода нравится
Одна треть недовольна

Ну что ж, по просьбам большинства... да здравствует теплое лето!

Говорящая с котами: Ну что ж, по просьбам большинства... да здравствует теплое лето!

Мы ничего не решаем, а приспосабливаемся

Имрек: Нравится жара- велком в Африку на пмж. А для Урала это аномальная погода.

И? Ваши предложения?
Странная претензия к людям, которые вообще ничего изменить не могут.
Дождей очень сильно не хватает, этот факт понятен всем, даже тем, кто дожди не любит, как я, например. Но делать то что?

На след неделе уже 21 23
Можно сказать, лето кончилось

Аноним 931,
Ничего не делать. Если верить прогнозу погоды, дожди и грозы начнутся через несколько дней.
Наслаждайтесь.
Вот как начнёте жаловаться на сырую и прохладную погоду, с удовольствием предложу сменить место жительства, хотя раньше никогда этого не делала. 🤣

Имрек: Если верить прогнозу погоды,

Это последние люди, которым я верю

Имрек: Наслаждайтесь.

И вам того же

Москва уже рыдает - заберите у нас дожди и поделитесь теплом...

Да, через неделю уже прохладу обещают
Весь июнь около 20 градусов пишут будет и по гисметео и по яндексу

Говорящая с котами: Весь июнь около 20 градусов

ну собственно, как оно обычно и бывает.....
тут надо ловить солнце и тепло пока оно есть и ни в коем случае не кормить себя мыслями, что лето еще впереди
после жаркого мая будет весьма прохладный июнь. и хорошо бы, если бы 20 было, а то ведь и до 10 может скатиться запросто.

Барбамбия: а то ведь и до 10 может скатиться

в Москве вот прямо сейчас 10 и льет.
Так вот, лучше как у нас...

Вообще все нравится) Люблю погоду, когда тепло, не особо солнце ослепляет и нет осадков. Сегодня все прекрасно!

Имрек: Вот как начнёте жаловаться на сырую и прохладную погоду,

Я всегда на неё жалуюсь, ненавижу холодное и дождливое лето. И здесь на форуме таким как я всегда пишут, чтобы искали новое место жительства

Татьяна Вакалюк: в Москве вот прямо сейчас 10 и льет.

Очень хочу такое, ну ладно, не 10, но не выше 20 и дождь, дождь, дождььььь кап-кап-кап, стук-стук-стук по подоконнику)))) мечтаааа))))

МаМа: На след неделе уже 21 23
Можно сказать, лето кончилось

31 мая человек пишет)

Мои родственники думаю эскимосы. Гены откуда-то точно северные.
Я физически не переношу жару.
Но не страдаю, у природы нет плохой погоды, бывает плохая одежда и некондиционируемые помещения.
18-20 и иногда дождичек - самая комфортная погода для тела.
Еще же есть интересы, которые только для жаркой погоды подходят, тогда можно ради них «потерпеть» жару ))

Погода, чудо, как хороша но вот дождика не хватает, мозг тает

в который раз удивляюсь нынешней аномалии:
последние числа мая - цветет шиповник, пушится тополь, набрала цвет липа, в лесу зацвела земляника - а лето еще даже не началось.

Странные люди, которым нравится такая погода. Что за кайф жить в бане? Вы же зимой не включаете обогреватели дома, чтобы натопить до +35, а довольствуетесь комфортными +24-25. Такая температура органически приятна человеческому телу и всем нравится, а такая жара - это извращение какое-то.

Аноним 931: погоду,

Я всегда на неё жалуюсь, ненавижу

А мне очень жалко растения и животных. Очень тяжело. Жалко детей, с которыми завтра уроки начинаются.. Какая математика в +30 в кабинете с южными окнами? Пожилых людей жалко..
Лично я не очень страдаю. В доме с Северной стороны даже холодно.

У меня по подоконнику что-то постукивает. Дождь? или глюки от жары?

СнежнаяKоролева,
На Уралмаше на окне капельки дождя

Говорящая с котами, ещё июль будет).
майская жара полегче переносится ..

Тоже интересно чем нравится сильная жара?
Что делать то в +30+35 в городе? А в общественном транспорте ещё жарче.
Аноним 247,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы