пятница! болтаем и надеемся на вечерний дождь!

доброе утро!
всем хорошего дня и прекрасных выходных!
делитесь планами, кто, чем планирует заниматься?!

мы с сыном поедем к родителям, хочу, чтобы он искупался в бассейне, да и на батуте попрыгал.
и хочу заказать для малыша зимний конверт, выписка планируется в конце ноября!

яндекс всю неделю показывал, что сегодня в Екатеринбурге будет дождь🙏🏽
сейчас дождь стоит на 19:00, надеюсь, что действительно будет и застанет все районы города😀
я очень люблю жару, и после зимы такой кайф пару недель пожить в таком тепле, но дождя, безусловно, тоже очень хочется!

Вчера в три часа дня мне на руку три капли упало. Думала, птичка пописила, нет! Но и дождь так и не начался
Может и правда, сегодня пройдет.
А я сегодня мужа из командировки жду! Неделю не виделись, соскуууучились
Сейчас немножко поработаю схожу, вернусь, буду ему вкусненькое готовить.

Хочу сегодня вечером дождик, а завтра обещанные +30. Обзавелась новым шезлонгом и новым купальником, буду загорать на даче.

Посмотрела с утра несколько прогнозов, особо дождь то и не обещают, так капелька нарисована, мы его видимо опять не заметим.

А мне ближайший дождь только вторник-среда показывает

У меня сегодня наконец есть работа. Сидела без работы почти всю неделю, с ума сходила. Соскучилась по любимому делу, не могу))) Ездим все вечера на дачу, ночуем, как хорошо же на улице, и в прохладном доме, сейчас пью кофе на качельке, пока семья спит. Кайф. Выходные тоже на даче проведём, буду с мелкой и ее друзьями гулять целыми днями.

Уже идёт дождь в Верхней Пышме

Не надо вечером дождя, прогуляться хочется после рабочей недели.
Завтра с утра пусть льёт, пока я сплю.

Тоже на дачу поедем, потому что хочется. На ночку.
А так дома ремонт новостройки, конь не валялся.
Даже полы наполовину. Надо укладывать ламинат.
Тыща миллионов дел.

Аноним 9: Думала, птичка пописила,

Птички не писиют

Аноним 930: Птички не писиют

Я в курсе

Завтра +34 по прогнозу, на фиг, на фиг, из дома ни ногой. В дождь не верю, увы. Если пойдет, то будет приятной неожиданностью.

Аноним 9,
кстати, да, мы из парка вчера возвращались и тоже три капли упало!
но не более)

яндекс дождь показывает через 30 минут

Не знаю на что вы там надеетесь. Я сейчас в районе сибирского кладбища - адски воняет гарью. Вылазит солнце.

Эльмаш! пошел дождь! мелкий...

Аноним 115: дождь стоит на 19:00, надеюсь, что действительно будет и застанет все районы города

Кондёр в машине заправлен, волосы антисолнечным шампунем вымыты - я сделала всё, что в моих силах

MakoveyMO: адски воняет гарью

В районе Гурзуфской тоже ощутимо пахнет

КРAПИВA,
😂

Пятница!!! Как я ее ждала, сегодня отработаю и до 13 числа в отпуск Вечером на педикюр, эпиляцию, завтра парикмахер!!! Буду красоткой в отпуске А дождика действительно не хватает....

просто я: сегодня отработаю и до 13 числа в отпуск Вечером на педикюр, эпиляцию, завтра парикмахер!!! Буду красоткой в отпуске

Вы самая кайфушница из темы!

Шейнкмана, ужасно пахнет гарью
Завтра УРА собираемся на пляж на весь день, муж согласился!!! В воскресенье валяться-готовить. Как же хочется побыть дома, почти год без отпуска и 2 года без моря

3 июня по области ожидаются грозы, очень сильные дожди, сильные ливни, крупный град, ветер 25 м/с, сильная жара 36°. Тел. 101, 112.

Смс от МЧС сейчас пришло

MakoveyMO: адски воняет гарью. Вылазит солнце.

вылазит солнце

В два часа кааак громыхнуло в Академе, я ноги в руки и бегом домой! Вдруг, думаю, ливанет! Нифига! Тишь, да гладь. Гарью воняет, ага…
У мужа самолет задержали…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы