пятница! болтаем и надеемся на вечерний дождь!

Аноним 9: В два часа кааак громыхнуло в Академе, я ноги в руки и бегом домой! Вдруг, думаю, ливанет! Нифига! Тишь, да гладь. Гарью воняет, ага…
У мужа самолет задержали…

Это был не гром ведь)))) вообще не похоже.

Аноним 210: Это был не гром ведь)))) вообще не похоже

Как раз таки гром и был))) Я уже научилась звуки полигона от грома отличать.

Аноним 9,
Конечно не полигон, почитайте соседнюю тему))) это был и не гром и не полигон, а не видано что но точно не гром) в разных частях города дружно услышали один единственный раскат грома)))?

Смешно на Е1 сейчас - показывает погоду +19, хотя там совсем не такая температура
Грома/не грома не слышала вообще, окно открыто с 5 утра.

Мари55: Сегодня выходной брали сап борд в прокат на Шарташе 700 р час веслом и спас жилет плавали

Ничего не понятно, но ооочень интересно

Горный щит. Дождь товарищи

Очень маленький, но смотрела карту осадков, в 22 -00 будет поливать и очень сильно
И щит и екб

о, боже!!! очень-очень ждем!!!!!!

А вот и дождик

кажется, что началось!

Я в саду на Аяти. Идёт дождь!

КРAПИВA,
все не зря😀

КРAПИВA,
сад не "проектировщик"?

Аноним 115,
Нет, "Лесное".

Чёт так орало, так грозило, так обещало ураган и потоп, а по факту жалких 10 капель

А мчс рассылает предупреждения о грядущих ливнях и грозах с градом.. шквалистый ветер в нагрузку. Ждём-с.

Не хочу дождь, люблю жару.
Неделька выдалась тяжелая, вставала в 5.40, заканчивала работу в 22.
Еще на 1-2 часа работы сегодня осталось, но сил на нее уже нет. Завтра сделаю, если попросят ускориться. А если нет, то в понедельник.
У меня на завтра грандиозные планы - ветеринар, нотариус, музей с ребенком, банк, маникюр, эпиляция. В перерывах надо вымыть полы и купить шорты.

Аноним 564: У меня на завтра грандиозные планы - ветеринар, нотариус, музей с ребенком, банк, маникюр, эпиляция. В перерывах надо вымыть полы и купить шорты.

И будет дождь, много дождя

svetlonio: Чёт так орало, так грозило, так обещало ура

Ну в этот побольше, хоть асфальт мокрый с травой

Анонимка: И будет дождь, много дождя

пожалуйста ночью

Аноним 564,
Ой, как хорошо было ночью сегодня)) божественная прохлада и ливень)) =

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы